3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANINI AL BURRO SOFFICI (TM21)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr. di farina Manitoba
  • 50 gr. di burro a temp. ambiente
  • 10 gr. di sale
  • 30 gr. di zucchero
  • 250 gr. di latte
  • 50 gr. di acqua
  • 1/2 cubettolievito birra
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel bimby: 50 sec. vel 7 e poi 5 minuti spiga. Far lievitare bene il panetto che sarà bello elastico poi dividerlo in pezzi e dare la forma a filoncino. Metto i filoncini su carta forno spolverizzata con semola rimacinata, lasciare lievitare un'altra oretta. Praticare dei taglietti obliqui sui filoncini e infornare a 250° per 10 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento