Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 gr. di farina Manitoba
- 50 gr. di burro a temp. ambiente
- 10 gr. di sale
- 30 gr. di zucchero
- 250 gr. di latte
- 50 gr. di acqua
- 1/2 cubettolievito birra
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel bimby: 50 sec. vel 7 e poi 5 minuti spiga. Far lievitare bene il panetto che sarà bello elastico poi dividerlo in pezzi e dare la forma a filoncino. Metto i filoncini su carta forno spolverizzata con semola rimacinata, lasciare lievitare un'altra oretta. Praticare dei taglietti obliqui sui filoncini e infornare a 250° per 10 minuti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento