Ingredienti
4 pezzo/pezzi
Impasto
- 150 g di acqua
- 250 g di farina "00"
- ½ cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
- ½ cucchiaino di semi di finocchietto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
-
6
2h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- Versare nel boccale l’aceto balsamico, l’acqua e il lievito. Mescolare 10 sec. vel. 2
- Aggiungere la farina, l’olio, il sale e il finocchietto. Impastare 2 min. coperchio chiuso "coperchio chiuso" tasto spiga "velocità spiga" .
- Togliere l’impasto, dividerlo in quattro parti, formare i panini e infarinateli.
- Posizionare i panini sulla teglia del forno ricoperta da carta forno.
- Lasciarli lievitare all’interno del forno chiuso per almeno un’ora.
- Cuocere in forno caldo a 180° per circa un’ora fino a quando non risulteranno “biondi”. Se necessario fare la prova stecchino.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoio ho messo 10gr di olio ;)
io ho messo 10gr di olio e cotto 40 minuti sono venuti perfetti
si si,,,dicci le dosi
si si,,,dicci le dosi dell'olio.........
devono essere davvero
devono essere davvero buoni.....ora che sono in ferie....li proverò!!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Stavo x provare ma....
Stavo x provare ma.... Olio... .? Quanto?
proverò!!! brava!
proverò!!! brava!
Chiaretta la pasticciona perfetta
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Buoni!! Complimenti x la
Buoni!! Complimenti x la prima
Saranno molto buoni...
Saranno molto buoni... Complimenti!
forever