3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panini al latte - sandwich


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gr farina 00 200 gr farina Manitoba 30 gr burro 80 gr di latte ½ cubetto lievito di birra, 10 gr sale 1 cucchiaio di zucchero 1 uovo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Intiepidire il latte e il burro 2 min 40° vel 3 e lasciare raffreddare 5 minuti.
    Aggiungere il lievito e lo zucchero: 20 sec vel 3. Aspettare 5 minutini.
    Aggiungere l’uovo, le farine, il sale (per ultimo): 30 sec vel 5-6. Poi 1 minuto vel Spiga.
    Mettere l’impasto in una ciotola imburrata e coperto da un canovaccio inumidito.
    Accendere il forno per un minuto al massimo (ma proprio 1 minuto) e spegnerlo, serve per intiepidirlo appena appena e favorire la lievitazione.
    Mettere la ciotola a lievitare dentro il forno per 2 ore circa.
    Prendere l’impasto e fare dei panini grandi come una grossa albicocca o una piccola pesca per intenderci e schiacciarli un pochino tipo krafen. Lasciare lievitare 30-40 minuti .
    Cuocere nel forno a 200° per 10 minuti circa (devono risultare appena colorati).
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento