Ingredienti
- 500 GR FARINA
- 250 GR LATTE
- 50 GR ZUCCHERO
- 50 GR BURRO
- 1 cubetto di lievito
- SALE UN PIZZICO
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
METTERE NEL
"coperchio chiuso" IL LATTE CON IL LIEVITO E IL BURRO A 37° VEL 2
AGGIUNGERE LA FARINA LO ZUCCHERO E IL SALE 4 MIN
"velocità spiga"
FAR LIEVITARE 1 ORA, STENDERE E FORMARE CON IL BICCHIERINO DEL BIMBI DEI CERCHI ALTI CIRCA 1 CM.......FAR RIPOSARE FINO CHE' SI GONFIANO E ACCENDERE IL FORNO A 200° 20 MINITI
OGNI FORNO E' A SE!!!!
SONO TIPO QUELLI DELLE FESTE DI COMPLEANNOM, QUINDI NON SONO SALATI......SE SI VUOLE LI SI PUO' FARCIRE CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatti, buoni
Fatti, buoni
Fatti!!!Davvero ottimi
Fatti!!!Davvero ottimi
Stanno appesi i pensieri sull'albero della vita in attesa di una nuova primavera.
provati ieri... sono ottimi!
provati ieri... sono ottimi!
Antonella
Appena sfornati, una vera
Appena sfornati, una vera bontà.
Fatti! Ottimi davvero.
Fatti! Ottimi davvero.