3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

panini al latte


Stampa:
4

Ingredienti

15 pezzo/pezzi

  • 600 gr farina tipo 0
  • 320 gr latte
  • 10 gr olio
  • 10 gr lievito di birra
  • 10 gr sale
  • 1 cucchiaino malto orzo
  • 6
    23min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale latte , malto, olio e lievito . 1' 37° vel 1.

    aggiungere farina e sale e impastare 3' spiga

    togliere l'impasto dal boccale , metterlo in una ciotola a lievitare in un luogo tiepido .

    quando raddoppia il volume rompere l'impasto e formare circa 15 palline di pasta..

    riporle in una o piu' teglie .

    far lievitare finche' non raddoppiano il volume .

    spennellare con un po' di latte .

    mettere in forno preriscaldato a 200° per circa 20'

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao vorrei provare la tua

    Creato da plasmon il 14. marzo 2012 - 12:06.

    ciao vorrei provare la tua ricetta dato ke ne ho provate moltissime ma a volte cn pochissimo risultato....ma questi panini vengono morbidi tipo i bocconcini dei negozi...xkè la mia bimba ne và matta.....dimmi tu com'è il risultato....ciao aspetto la tua risp x farli.....ciao Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti