
Ingredienti
15 pezzo/pezzi
- 600 gr farina tipo 0
- 320 gr latte
- 10 gr olio
- 10 gr lievito di birra
- 10 gr sale
- 1 cucchiaino malto orzo
-
6
23min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
inserire nel boccale latte , malto, olio e lievito . 1' 37° vel 1.
aggiungere farina e sale e impastare 3' spiga
togliere l'impasto dal boccale , metterlo in una ciotola a lievitare in un luogo tiepido .
quando raddoppia il volume rompere l'impasto e formare circa 15 palline di pasta..
riporle in una o piu' teglie .
far lievitare finche' non raddoppiano il volume .
spennellare con un po' di latte .
mettere in forno preriscaldato a 200° per circa 20'
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao vorrei provare la tua
ciao vorrei provare la tua ricetta dato ke ne ho provate moltissime ma a volte cn pochissimo risultato....ma questi panini vengono morbidi tipo i bocconcini dei negozi...xkè la mia bimba ne và matta.....dimmi tu com'è il risultato....ciao aspetto la tua risp x farli.....ciao