3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panini alla francese


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 gr latte, 1 cubetto lievito birra, 90 gr olio e.v., 20 gr zucchero, 20 gr sale, 350 farina manitoba, 150 farina 00.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale lievito, latte, zucchero,olio 40 sec. 40° vel 1.
    Aggiungere farine e sale 20 sec. Vel 6 e 2 min. Vel Spiga. Far lievitare in forno tiepido per circa un'ora.A questo punto io ho fatto una trecciona e ho fatto lievitare ancora un pò. Altrimenti si possono fare panini piccoli perchè vengono morbidissimi...Sandeh dice di stendere l'impasto senza lavorarlo troppo e tagliare i panini con un bicchiere...vengono tipo panini da hamburger.
    Prima di infornare spennellare con latte e rosso d'uovo. Cuocere a 200° per 20 minuti.
    Ricetta mndatami da Sandeh e un pò modificata.
    P.S. Io ho fatto anche una versione con le olive ed è venuta buonissimissima anche quella!!!
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento