3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANINI ALLE OLIVE o CON SALUMI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr farina
  • 200 gr di acqua
  • 100 gr di latte
  • 1 cubetto di lievito
  • 20 gr di olio di oliva
  • 10 gr di sale
  • 150 gr di olive nere snocciolate oppure salumi
  • 6
    15min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare le olive 5 sec vel. 3 e mettere da parte. nel boccale, acqua e latte tiepido, olio e lievito 5 sec. vel 2. unire la farina e il sale, impastare 3 min vel spiga. aggiungere le olive e lavorare per 10 sec vel 5.
    lasciarlo lievitare per 1 ora. dare all'impasto la forma desiderata (treccia, piccoli panini). sistemare il pane sulla placca da forno e lasciarlo lievitare ancora 30 min. 
    cuocere in forno caldo a 180° per circa 15/25 min, fin quando la superficie diventa dorata.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento