3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANINI ALL'OLIO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 g di latte
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 10 g di zucchero
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di farina 00
  • 250 g di farina manitoba
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 tuorlo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel :tmlocked: il latte, unire lievito, zucchero e olio: frullare e intiepidire: 1 minuto 37° vel. 2
    Aggiungere prima la farina e poi il sale impastare: 15 sec. vel. 5, poi 3 minuti vel. :tmlocked: :corn:
    Lasciare l’impasto nel :tmlocked: con il misurino nella sua posizione almeno un’ora.
    Accendere il forno su 180°. Nella leccarda del forno mettere carta forno bagnata e strizzata.
    Prendere dei pezzetti di impasto grossi come una noce , dare la forma di un piccolo panino, posizionarli nella leccarda. Lasciare lievitare ancora fino al raddoppio. Lavorare il tuorlo con il pennello, spennellare i panini i panini.
    Infornare per 15-20 min.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento