Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 250 g di latte
- 1 cubetto di lievito di birra
- 10 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina 00
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Versare nel :tmlocked: il latte, unire lievito, zucchero e olio: frullare e intiepidire: 1 minuto 37° vel. 2
Aggiungere prima la farina e poi il sale impastare: 15 sec. vel. 5, poi 3 minuti vel. :tmlocked: :corn:
Lasciare l’impasto nel :tmlocked: con il misurino nella sua posizione almeno un’ora.
Accendere il forno su 180°. Nella leccarda del forno mettere carta forno bagnata e strizzata.
Prendere dei pezzetti di impasto grossi come una noce , dare la forma di un piccolo panino, posizionarli nella leccarda. Lasciare lievitare ancora fino al raddoppio. Lavorare il tuorlo con il pennello, spennellare i panini i panini.
Infornare per 15-20 min.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento