3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panini all'olio


Stampa:
4

Ingredienti

  • 400 gr. farina 00 -200 gr. acqua- 40 gr. olio-16 gr. lievito-6 gr. sale-poco zucchero.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale acqua.olio, pizzico zucchero- lievito. 5 sec. vel.5. Introdurre farina e sale. 50 sec. vel.6 1 minuto a spiga. Togliere l'impasto sal boccale, lasciare riposare fino al raddoppio del volume. Riprendere l'impasto, dare la forma dei panini , lasciare lievitare 1 ora . Infornare a 190 gr. per 15 minuti. Controllate sempre , dipende dal tipo di forno.( Io ho provato 200gr. di farina la metà dose, perchè non sapevo il risultato, sono spariti!!!!!)
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento