Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 560 GR FARINA MANITOBA o O, 250 GR LATTE, 60 GR BURRO, 2 cucchiaiDI ZUCCHERO, UOVA,1 CUBETTO LIEVITO DI BIRRA, 10 GR SALE.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Scaldare il latte con il buro 1 min 40° vel 2. Aggiungere lo zucchero, le uova e il cubetto di lievito 10 sec vel 4/5. Versare la farina e il sale, impastare 30 sec vel 3-6 + 1 min spiga. Lasciare lievitare 1 ora in una ciotola, formare i panini e lasciare livetare 30 min sulla placca da forno rivestita di carta da forno. Eventualmente spennellare con un po' di latte e tuorlo d'uovo. Infornare a 180° per ca. 20 min.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento