3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANINI DOLCI AL LATTE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 560 GR FARINA MANITOBA o O, 250 GR LATTE, 60 GR BURRO, 2 cucchiaiDI ZUCCHERO, UOVA,1 CUBETTO LIEVITO DI BIRRA, 10 GR SALE.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Scaldare il latte con il buro 1 min 40° vel 2. Aggiungere lo zucchero, le uova e il cubetto di lievito 10 sec vel 4/5. Versare la farina e il sale, impastare 30 sec vel 3-6 + 1 min spiga. Lasciare lievitare 1 ora in una ciotola, formare i panini e lasciare livetare 30 min sulla placca da forno rivestita di carta da forno. Eventualmente spennellare con un po' di latte e tuorlo d'uovo. Infornare a 180° per ca. 20 min.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento