Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 250 g di latte, 60 g di burro, 2 cucchiaizucchero, 2 uova da 60 g, 15 g di lievito di birra, 560 g di farina, 10 g di sale.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale versare il latte, unire il burro: 2 min. 37° vel. 2 Unire lo zucchero,le uova, il lievito, 15 sec. vel. 4 Versare la farina e il sale: impostare 2 min. vel. Spiga Distribuire poca farina sull’asse di legno, con l’impasto fare una palla e coprire con una ciotola. Ricoprire la placca del forno con carta forno. Dopo circa 40-50 minuti, dare la forma ai panini , poggiarli sulla placca e lasciarli lievitare fino al raddoppio del suo volume. Spennellare, con 1 rosso d’uovo e latte sbattuti. Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentocIAO! POSSO SOSTITUIRE IL
cIAO! POSSO SOSTITUIRE IL LIEVITO DI BIRRA CON LA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI?
SE SI IN CHE QUANTITA'? GRAZIE