3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANINI DOLCI AL LATTE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 g di latte, 60 g di burro, 2 cucchiaizucchero, 2 uova da 60 g, 15 g di lievito di birra, 560 g di farina, 10 g di sale.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale versare il latte, unire il burro: 2 min. 37° vel. 2 Unire lo zucchero,le uova, il lievito, 15 sec. vel. 4 Versare la farina e il sale: impostare 2 min. vel. Spiga Distribuire poca farina sull’asse di legno, con l’impasto fare una palla e coprire con una ciotola. Ricoprire la placca del forno con carta forno. Dopo circa 40-50 minuti, dare la forma ai panini , poggiarli sulla placca e lasciarli lievitare fino al raddoppio del suo volume. Spennellare, con 1 rosso d’uovo e latte sbattuti. Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • cIAO! POSSO SOSTITUIRE IL

    Creato da barbydim83 il 22. marzo 2010 - 19:28.

    cIAO! POSSO SOSTITUIRE IL LIEVITO DI BIRRA CON LA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI?


    SE SI IN CHE QUANTITA'? GRAZIE

    Accedi o registrati per inviare commenti