3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

panini imbottiti per buffet


Stampa:
4

Ingredienti

12 pezzo/pezzi

  • 250 gr di farina manitoba
  • 250 gr di farina 00
  • 100 gr di margarina
  • 25 gr di zucchero
  • 25 gr di lievito di birra
  • 250 gr di latte
  • 1 tuorlo d'uovo, per spennellare
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid il latte lo zucchero la margarina e far andare per 50 sec. a 50° vel 3.Aggiungere il lievito 10 sec. vel 4. Unire le farine e il sale e impastare 25 sec vel 6 poi 3 min velDough mode. Far lievitare 30 min poi fare delle palline del peso di circa 30 gr. ciascuna e mettere a lievitare in una teglia coperta di carta forno distanziando un po'. Far lievitare un paio di ore poi spennellare sopra il tuorlo per lucidare la superficie e infornare a 170° un 15/20 min (devono colorire non bruciare)

    Prima di farcirli farli freddare completamente,possono essere anche congelati fino al momento dell'utilizzo.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao, io li ho fatti proprio

    Creato da rosangelacostardi il 2. aprile 2013 - 15:20.

    Ciao, io li ho fatti proprio oggi, però ho usato 50g. ogni panino, me ne sono usciti 17, e siccome le teglie erano due le ho cotte a forno ventilato per 10 minuti. Sono uscite molto colorate ma però buonissime. ti meriti 5 stelline


    Rosangela Costardi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nella preparazione è citato

    Creato da carmen71 il 20. luglio 2012 - 13:50.

    Nella preparazione è citato il sale ma negli ingredienti no, potresti dirmi la quantità?

    Il forno deve essere preriscaldato? Statico o ventilato?

    Vorrei prepararli sabato prossimo per il compleanno di mio figlio e non per niente esperta

    Grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Alla fine poi ho provato con

    Creato da Giusy1981 il 3. agosto 2010 - 12:39.

    Alla fine poi ho provato con la margarina..proprio come hai consigliato tu...ma x la lievitazione c'è voluto un pò + di tempo e la morbidezza come dovrebberro essere questi paninetti non è avvenuta ........

    Il sapore xò era buono!!!


    <Giusy>

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • devo essere sincera non l'ho

    Creato da sonia4 il 28. luglio 2010 - 16:08.

    devo essere sincera non l'ho mai fatto ma credo di si soprattutto per il burro non c'è problema per lo strutto non ti so dire perchè questi panini sono un po' semidolci proprio come quelli della pasticceria

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Sonia4,questa la voglio

    Creato da Giusy1981 il 28. luglio 2010 - 00:00.

    Ciao Sonia4,questa la voglio proprio provare,  ma una domanda vorrei porti prima di eseguirla.....posso sostituire alla margarina,il burro o lo strutto???

    aspetto tua risposta grazie!!


    <Giusy>

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •    buoni!!!! io adoro il

    Creato da chocolate il 27. luglio 2010 - 17:31.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p    buoni!!!! io adoro il salato   li voglio propio provare......


    IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti