Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 200 g di latte
- 100 g di acqua
- 30 g di olio
- 1 cubetto di lievito di birra
- 20 g di zucchero
- 500 g di farina integrale
- 20 g di sale
- 1 cucchiaino di semi, di sesamo
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Versare nel :tmlocked: latte, acqua. olio, lievito e zucchero: 3 min. 37° vel. 2
Versare farina e sale, impastare: 4 min. vel. :corn:
Lasciare lievitare per due ore nel :tmlocked: coprire con un canovaccio.
Mettere sulla spianatoia l’impasto e dividerlo in pani della grandezza desiderata.
Nella leccarda del forno mettere un foglio di carta forno, poggiare i pani, fare un taglio o due coprire e fare lievitare ancora un’ora.
Accendere il forno su 200
Pennellare il pane con acqua e distribuire i semi di sesamo.
Porre nel forno una ciotola con acqua, infornare per 20 min. a 200°
Pennellare ancora il pane, portare il forno a 180° per altri 20 minuti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento