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Panini Low Fodmaps


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Ingredienti

7 pezzo/pezzi

Panini Low Fodmaps

  • 200 grammi di lievito madre, Pasta Madre rinfrescata e raddoppiata
  • 500 grammi di farina tipo 00
  • 100 grammi di semola rimacinata di grano duro
  • 300 grammi di acqua, a temperatura ambiente
  • 7,5 grammi di sale marino
  • 20 grammi di olio extravergine di oliva, EVO
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Preparazione della ricetta

    Per fare l'impasto
  1. Mettere nel Closed lid il lievito madre rinfrescato la sera prima e l'acqua, 15 secondi a Vel 4.
    Aggiungere tutte le farine miscelate e setacciate, 20 secondi a Vel 4.
    Aggiungere il sale e l'olio, 4 Minuti Vel Dough mode.
    Formare i panini da 155-160 grammi e disporli su una placca ricoperta di carta forno e fare delle croci.

    Coprire con un canovaccio e metterli nel forno spento per 9/10 ore.

    Prima di infornarli spennellarli con un'emulsione di acqua e olio per far venire la crosticina.

    Infornare a 220 gradi per 10 minuti e 180 gradi per altri 20 minuti.


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Consiglio

Non omettere la semola rimacianata, la farina può essere sostituita con il tipo 0 o integrali-

Con l'aumentare delle temperature d'ambiente, diminuisce il tempo di lievitazione fino a quasi demezzarlo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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