3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANINI MORBIDI (TM21)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 gr. di farina 00
  • 100 gr. di farina manitoba
  • 1/2 cubetto di lievito di birra
  • 200 gr. di acqua
  • 50 gr. di latte
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale acqua, latte, zucchero ed il lievito: 2 min 40° vel 1, aggiungere le farine e il sale 15 sec vel 5 e poi 3 min vel spiga, raccogliere l'impasto e mettere a lievitare per circa 40 min. Prendere l'impasto lievitato allungarlo, tagliarne dei pezzetti più o meno grandi, a seconda dei vostri gusti e dategli una forma rotonda. Adagiateli su una teglia antiaderente infarinata e incidete a croce le pagnottelle, copritele e fatele lievitare un'oretta. Venti minuti prima della fine della lievitazione accendete il forno alla max potenza ventilato prendere le nostre pagnottelle lievitate, spennellare con acqua e latte senza farle sgonfiare e mettere in forno a 200° con una ciotolina d'acqua sul fondo e facciamo cuocere fino a doratura (circa una quindicina di minuti)

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento