3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panini morbidissimi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr farina, 150 gr acqua, 100 gr latte (o ancora acqua), 10 gr zucchero, 20 gr sale, 60 gr margarina, 1 cubetto lievito di birra, .
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lievito, acqua, latte e zucchero: 5 sec vel 6. Unire la margarina: 10 sec vel 6. Aggiungere farina e sale: 30 sec vel 6 e 1 minuto vel spiga. Mettere in una ciotola e far lievitare. Stendere la pasta molto sottile, tagliarla in 6 o 7 rettangoli o quadrati, pennellarli di margarina e sovrapporli, premendo appena per farli ben aderire; tagliare poi a quadrotti e poggiarli sulla placca del forno; far lievitare nuovamente. Pennellarli con un po’ d’acqua emulsionata con un goccio di olio e metterli a cuocere in forno già caldo a 180° per 20-25 minuti (dipende dalla grandezza dei quadrotti).
    Questa ricetta mi è stata inviata ma...ve la consiglio davverissimo!!!!!
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento