Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Panini natalizi Ingredienti : 200 gr. di farina 0 200 gr. di farina 00 200 gr. di farina Manitoba 300 gr. di acqua a temperatura ambiente 1 cubetto di lievito di birra 20 gr, di olio extrav. 10 gr. di sale 10 gr. di malto di orzo 200 gr. di salmone affumicato tritato
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- esecuzione
fare il pane come da libro base
mettere in una ciotola coperto lasciarlo lievitare fino al doppio del suo volume .
fare delle palline un po’ + grosse di una oliva mettendo all’interno un po’ di salmone affumicato tritato ,rotolare il piccolo panino rotondo nella farina Manitoba .
mettere le palline in un suolo con carta da forno a lievitare ancora fino al doppio del loro volume
cuocere a forno caldo 200° ventilato per 15 minuti .
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento