3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

panini natalizi


Stampa:
4

Ingredienti

panini natalizi

  • Panini natalizi Ingredienti : 200 gr. di farina 0 200 gr. di farina 00 200 gr. di farina Manitoba 300 gr. di acqua a temperatura ambiente 1 cubetto di lievito di birra 20 gr, di olio extrav. 10 gr. di sale 10 gr. di malto di orzo 200 gr. di salmone affumicato tritato
  • 6
    2h 0min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. esecuzione
    fare il pane come da libro base
    mettere in una ciotola coperto lasciarlo lievitare fino al doppio del suo volume .
    fare delle palline un po’ + grosse di una oliva mettendo all’interno un po’ di salmone affumicato tritato ,rotolare il piccolo panino rotondo nella farina Manitoba .
    mettere le palline in un suolo con carta da forno a lievitare ancora fino al doppio del loro volume
    cuocere a forno caldo 200° ventilato per 15 minuti .
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento