4.5 (17)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
4min
Total
34min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di farina
  • 230 gr. di acqua
  • 20 gr. di olio
  • 1 cucchiainoe mezzo di zucchero o malto
  • 2 cucchiaini di sale
  • mezzo cubetto di lievito di birra

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e impastare 4 min. vel velocità spiga"velocità spiga" .

    Porre l'impasto, dopo averci fatto un taglio a croce, in una ciotola coperta da un canovaccio e lasciare lievitare un'ora e mezza (io pongo la ciotola nel forno spento, riscaldato a 30)

    trascorso il tempo, riprendere l'impasto e dividerlo in 8 palline: stendiamo ogni singola pallina con il mattarello creando delle striscie molto lunghe e non più larghe di 3 o 4 dita

    arrotolare e dopo aver fatto un taglio nel verso della lunghezza disporre tutti i panini sulla placca del forno coperta da carta forno;  lasciare a lievitare per un'altra ora e mezza nel forno (io lascio sempre la temperatura più o meno 30 gradi)

    infine trascorso questo tempo, senza togliere i panini dal forno, accendere a 180 gradi e cuocere per circa 30 minuti statico.

    una volta sfornati i vostri panini.... NON MANGIATELI TUTTI!!!! tmrc_emoticons.-)))

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

panini tipo "spaccatelle"

Stampa:

Commenti