4.3 (3)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
45min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 panetto di lievito (25 g)
  • 1,5 cucchiaino di sale
  • 1,2 l di acqua
  • 360 g di farina
  • 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
  • sale grosso q.b.(oppure semi di cumino o girasole o formaggio)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1) sale, lievito e 200 ml di acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e mischiare per 2 min / 37°c / vel. 2

    2) unire la farina e impastare 5 min velocità spiga"velocità spiga" , fino a quando l'impasto si stacca dai bordi

    3) Togliere l'impasto e metterlo in una terrina, coprire con uno strofinaccio umido e lasciar lievitare a temperatura ambiente per 1,5 - 2 ore.

    4) Lavorare ancora brevemente l'impasto e formare delle palline. Lasciarle lievitare ancora nel frattempo preparare il bicarbonato. Pre-riscaldare il forno a 220°c

    5) Sciogliere il bicarbonato nell'acqua restante e portare a bollore.

    6) Prendere i panini e intengerli per 30 sec nell'acqua e bicarbonato, dopo scolare e metterli su una teglia coperta con carta da forno. Intagliare e guarnire con il sale grosso. Per far si che il sale aderisca meglio, bagnare ancora leggermente con l'acqua e bicarbonato.

    7) Cuocere i panini per 25-30 minuti 180°c

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panini tirolesi (tipo Bretzel)

Stampa:

Commenti