thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 29-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr. di farina 00
  • 250 gr. di farina manitoba
  • 1/2 cubetto di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • 3 cucchiai di olio, EVO
  • 200 ml di latte
  • Variante:
  • 500 gr. di farina manitoba
  • 300 ml di acqua tiepida

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale 100 ml di latte, il lievito e lo zucchero: 1 min. 40° vel. 2. Aggiungere la farina 00 e lasciare riposare nel boccale per almeno mezz'ora. Unire poi tutti gli altri ingredienti per circa 5 min. a vel. spiga.

    Far lievitare l'impasto in un luogo caldo fino al raddoppio del volume.

    Una volta lievitato formare tante palline e mettere nuovamente a lievitare per circa 2 ore.

    Infornare a 180° per circa 20 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANINI (TM21)

Stampa:

Commenti

  • 24. giugno 2010 - 20:24

    Ciao!


    Ho aggiunto latte (circa 300 gr in tutto) perchè non si era impastato bene, ma poi tutto ok!


    Si sono anche mantenuti abbastanza bene!!


    Grazie per questa ricetta!!!

  • 6. maggio 2010 - 12:30

    ciao maryc,li ho fatti ieri sera e sono venuti squisiti!croccanti fuori e morbidi dentro!!!ti ringrazio molto per questa stupenda ricetta. Non ho fatto la variante (500 manitoba 300 acqua): come viene rispetto alla ricetta orginale?ciao Marinatmrc_emoticons.)

  • 5. maggio 2010 - 17:04

    Ciao marinamici, sono contenta! Sono molto buoni. Per quanto riguarda la farina integrale, sinceramente non l'ho provata, ma farò un test nei prossimi giorni e ti farò sapere. Io li ho rifatti proprio questa mattina e li abbiamo mangiati caldi caldi a pranzo. Erano ottimi!!! tmrc_emoticons.)

  • 5. maggio 2010 - 15:48

    mi è piaciuta molto la ricetta dei panini, vorrei provare a farla: riamangono morbidi all'interno?hai provato la variante con farina integrale?grazie ciao