3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANINI (TM21)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 gr. di farina 00
  • 250 gr. di farina manitoba
  • 1/2 cubetto di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • 3 cucchiai di olio, EVO
  • 200 ml di latte
  • Variante:
  • 500 gr. di farina manitoba
  • 300 ml di acqua tiepida
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale 100 ml di latte, il lievito e lo zucchero: 1 min. 40° vel. 2. Aggiungere la farina 00 e lasciare riposare nel boccale per almeno mezz'ora. Unire poi tutti gli altri ingredienti per circa 5 min. a vel. spiga.

    Far lievitare l'impasto in un luogo caldo fino al raddoppio del volume.

    Una volta lievitato formare tante palline e mettere nuovamente a lievitare per circa 2 ore.

    Infornare a 180° per circa 20 min.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao! Ho aggiunto latte

    Creato da chya72 il 24. giugno 2010 - 20:24.

    Ciao!


    Ho aggiunto latte (circa 300 gr in tutto) perchè non si era impastato bene, ma poi tutto ok!


    Si sono anche mantenuti abbastanza bene!!


    Grazie per questa ricetta!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao maryc,li ho fatti ieri

    Creato da marinamici il 6. maggio 2010 - 12:30.

    ciao maryc,li ho fatti ieri sera e sono venuti squisiti!croccanti fuori e morbidi dentro!!!ti ringrazio molto per questa stupenda ricetta. Non ho fatto la variante (500 manitoba 300 acqua): come viene rispetto alla ricetta orginale?ciao Marinatmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao marinamici, sono

    Creato da maryc il 5. maggio 2010 - 17:04.

    Ciao marinamici, sono contenta! Sono molto buoni. Per quanto riguarda la farina integrale, sinceramente non l'ho provata, ma farò un test nei prossimi giorni e ti farò sapere. Io li ho rifatti proprio questa mattina e li abbiamo mangiati caldi caldi a pranzo. Erano ottimi!!! tmrc_emoticons.)


    Mariangela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi è piaciuta molto la

    Creato da marinamici il 5. maggio 2010 - 15:48.

    mi è piaciuta molto la ricetta dei panini, vorrei provare a farla: riamangono morbidi all'interno?hai provato la variante con farina integrale?grazie ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti