Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 porzione/porzioni
- PER IL LIEVITINO:
- 120 g. di farina tipo OO o tipo 1
- 100 ml. di acqua
- 1/4 di cubetto di lievito, .
- PER L'IMPASTO:
- 150 ml. di latte
- 150 g. di farina 00
- 150 g. di farina di semola
- 3/4 di cubetto di lievito
- 15 g. di burro
- 5 g. di sale
- 5 g. di zucchero, .
- PER IL DECORO:
- semi di sesamo q.b.
- semi di papavero q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Il giorno prima alla sera preparare il lievitino con 120g. di farina 00, 100g. acqua, e 1/4 di lievito 20 sec. vel. 5, lasciare lievitare tutta la notte nel :tmlocked:.
Il mattino successivo aggiungere il resto delle farine, il latte, il lievito sbriciolato, burro, sale e zucchero e far andare 2 mn. vel. :corn: .
Levare l'impasto dal :tmlocked: e lavorarlo su una spianatoia, fare dei piccoli panini da circa 90 g. ciascuno e lasciarli lievitare per un'altra mezzora lontano dalle correnti d'aria. Spennellare i panini con acqua salata e coprirli con i semi premendoli un po' per farli aderire bene, con un coltello fare un'incisione a croce e infornare i panini in forno già caldo a 200° per circa 20 mn. tenendoli d'occhio. Nel forno mettere una ciotolina con un po' d'acqua in modo da dare la giusta umidità.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento