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panuozzo


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Ingredienti

4 pezzo/pezzi

  • 600 gr. di farina
  • 320 gr. di acqua
  • 150 gr. di lievito madre
  • 1 cucchiaio di strutto
  • 10 gr. di sale.
  • 6
    30min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il sale, la farina, l'acqua, il lievito e lo strutto. Lavorare per 4-5 min. vel. spiga. Togliere l'impasto dal boccale e dividerlo in due panetti che metterete a lievitare per 4-5 ore. Trascorso questo tempo, reimpastare i panetti e rimetterli a crescere altre 4-5 ore. Trascorso questo tempo, prendere ogni panetto e dividerlo in due, e col matterello stenderli nel senso della lunghezza (devono venire due forme lunghe ovali, come nella foto) e metterle nel forno preriscaldato a 250°, a cuocere per 15-20 min. Devono venire biondi. Toglierli dal forno, tagliarli per il senso della lunghezza e farcirli con salumi, formaggi, verdure e chi più ne ha più ne metta. P.S. Usando il lievito madre, la lievitazione è più lunga. Volendo, si può usare il lievito di birra e i tempi di lievitazione si riducono di tanto. Il panuozzo è un rustico tipico di Gragnano (Na) città famosa per la pasta

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • luciasweet:...

    Creato da lully il 22. aprile 2018 - 11:10.

    luciasweet:

    ciao, magaincucina scrive di dividere l’impasto in due, quindi due panuozzi!!😉
    buona domenica!!😊


    lully


    Crazy

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  • Salve,volevo sapere quanti panuozzi si possono...

    Creato da luciasweet il 22. aprile 2018 - 09:19.

    Salve,volevo sapere quanti panuozzi si possono fare con le dosi della ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie magadellespezie. Di

    Creato da maga in cucina il 7. maggio 2014 - 00:36.

    tmrc_emoticons.) Grazie magadellespezie. Di solito quando posto delle ricette le preovo prima io e se non mi piacciono non le pubblico. Grazie.

    maga in cucina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa ricetta è

    Creato da magadellespezie il 5. maggio 2014 - 19:21.

    Questa ricetta è straordinaria...l'ho fatta già 2 volte!!! Io ho messo il burro al posto dello strutto. Anche scongelati sono buonisssimi...Complimentiiii

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Certo che si può ! un cubetto

    Creato da maga in cucina il 26. ottobre 2011 - 11:26.

    Certo che si può ! un cubetto va bene.

    maga in cucina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • carissima Maga della cucina,

    Creato da Patriziasam il 25. ottobre 2011 - 23:03.

    carissima Maga della cucina, posso usare il lievito fresco, non ho il lievito madre..

    Grazie Patriziasam

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  • Maga in cucina, si pou' usare

    Creato da elisaviscione il 18. maggio 2011 - 20:45.

    Maga in cucina, si pou' usare anche il lievito di birra e quanto?

    grazie

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimentissimi!!!!!!!!!!!

    Creato da ammila il 4. aprile 2011 - 00:42.

    complimentissimi!!!!!!!!!!!Cooking 10 Cooking 10 Cooking 10


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Giovannina63 il 4. aprile 2011 - 00:34.

    tmrc_emoticons.) Complimenti per la prima paginatmrc_emoticons.)


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)  :bigsmile:  Sono appena

    Creato da maga in cucina il 4. aprile 2011 - 00:05.

    tmrc_emoticons.)  Big Smile  Sono appena tornata a casa. Non accendo il pc da ieri sera. e adesso che l'ho fatto ho trovato una bella sorpresa. A parte la mia ricetta in prima pagina (grazie team) ma anche tanti complimetni e affetto da parte di tutte voi. Grazie di cuore. Mi sono emozionata. Di nuovo tante grazie. tmrc_emoticons.)

    maga in cucina

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  • Brava Maga, supercomplimenti

    Creato da La Simo Pestifera il 3. aprile 2011 - 23:36.

    tmrc_emoticons.;) Brava Maga, supercomplimenti per la bellissima prima pagina!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti!!!!! ke bella

    Creato da cloe il 3. aprile 2011 - 16:19.

    complimenti!!!!! ke bella prima pagina!!!!!! bravissima,maga!!!!!!!


    ***Palma***

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  • complimentissimi per questa

    Creato da sfinge il 3. aprile 2011 - 13:58.

    complimentissimi per questa prima pagina meritatissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

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  • complimenti Maga per la prima

    Creato da sara70 il 3. aprile 2011 - 13:39.

    complimenti Maga per la prima pagina Party Party Party


    Sara

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  •     :party:   :party:  

    Creato da fr00 il 3. aprile 2011 - 13:03.

        Party   Party   Party   Party   complimenti per la prima pagina e per la bella ricetta!!!!   Party      Party     Party  


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Maga in copertina, viva la

    Creato da iaia50 il 3. aprile 2011 - 12:59.

    Maga in copertina, viva la nostra regina(fà pure rima).

    Bella ricetta mi ricorda le nostre tigelle, anche come si farciscono.

    Ottima ricetta per una cena in compagnia. Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • Complimenti per la prima

    Creato da wlapappa il 3. aprile 2011 - 12:21.

    Complimenti per la prima pagina e grazie per averci fatto conoscere questo pane

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella 1°

    Creato da angelomio il 3. aprile 2011 - 11:12.

    bella 1° pagina...complimenti!!!!!!!!!

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  • Complimenti per la prima

    Creato da LuDo il 3. aprile 2011 - 10:57.

    Complimenti per la prima pagina!!!!!tmrc_emoticons.D Party


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti maga... ricetta

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 3. aprile 2011 - 09:48.

    complimenti maga... ricetta straordinaria.. ma se volessi farlo senza lievito madre?? lo sostituisco con il lievito di birra??? grazie e complimenti ancora tmrc_emoticons.;)


    Giuliana79

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  • Complimenti Piera, oggi sei

    Creato da paola55 il 3. aprile 2011 - 04:01.

    Complimenti Piera, oggi sei tu la regina!


    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti Piera!!!!

    Creato da lully il 3. aprile 2011 - 02:52.

    complimenti Piera!!!! tmrc_emoticons.)

    brava, bravissima!!!! Love


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Lele 18 il 3. aprile 2011 - 02:18.

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ho fatto i tuoi panuozzi ottimi veramente  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p Love

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti MAGA x la

    Creato da davidino92 il 3. aprile 2011 - 02:03.

    complimenti MAGA x la 1°pagina!!!!!!!!!!!!! mmmmmmmmm i panuozzi che bontà ..........tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si certo. In pratica se

    Creato da maga in cucina il 25. marzo 2011 - 17:29.

    Si certo. In pratica se ricordi questa è la ricetta della pizza del libro base. Solo che c'è lo strutto al posto dell'olio. tmrc_emoticons.;)

    maga in cucina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MA SE METTO IL LIEVITO DI

    Creato da FRANCY70 il 25. marzo 2011 - 17:23.

    MA SE METTO IL LIEVITO DI BIRRA LA QUANTITA' DELLA FARINA E DELL'ACQUA RIMANE LA STESSA?Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si, Salsera. Puoi farlo

    Creato da maga in cucina il 21. marzo 2011 - 15:56.

    Si, Salsera. Puoi farlo normalmente con il lievito di birra e ridurre i tempi della lievitazione. tmrc_emoticons.;)

    maga in cucina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Allora al posto dello stutto

    Creato da salsera78 il 21. marzo 2011 - 14:47.

    Allora al posto dello stutto possiamo mettere un cucchiaio di burro o di più??Vorrei farlo dalla foto sembra buonissimo...e poi io sono di Napoli!! Posso usare il panetto di lievito di birra?4-5 ore di lievitazione sono un pò troppo x me che vado sempre di fretta....baci!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta subito salvata

    Creato da s.berti il 21. marzo 2011 - 13:39.

    Bella ricetta subito salvata fra le mie preferite!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE !!!!!

    Creato da sara70 il 19. marzo 2011 - 22:56.

    GRAZIE tmrc_emoticons.;) !!!!!


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, Sara. Puoi provare a

    Creato da maga in cucina il 19. marzo 2011 - 17:03.

    Ciao, Sara. Puoi provare a sostituire lo strutto con il burro, però non saprei dirti come viene. Penso che comunque sarà buono lo stesso. Per quanto riguarda la seconda lievitazione, ho modificato la ricetta e segnato che devono lievitare altre 4-5 ore. Per il resto è tutto come dici tu. Infine devono venire 4 panuozzi. Hai capito bene tmrc_emoticons.;)  Buon lavoro.

    maga in cucina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa ma lo strutto lo posso

    Creato da sara70 il 18. marzo 2011 - 00:20.

    Scusa ma lo strutto lo posso sostituire con il burro???? tmrc_emoticons.) Non mi è chiaro il passaggio della seconda lievitazione. Se non ho capito male divido l'impasto in 2 panetti e li lascio lievitare 4-5 ore poi lo rilavoro e metto a crescere per quanto? Dici che ne devono venire 2 ma se seguo la ricetta e divido subito l'impasto poi prendo ogni panetto e divido in 2 prima di stenderli me ne vengono 4. Non riesco a capire tmrc_emoticons.~

    Ciao Sara


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Conosco i panuozzi e mi fa

    Creato da Lele 18 il 17. marzo 2011 - 23:41.

    Conosco i panuozzi e mi fa molto piacere che tu abbia messo la ricetta, ho anche il lievito madre, per cui non mi resta che mettermi all'opera. Grazie per questa buonissima ricetta!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p Love

    5 stelline,brava

    Lele

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  • ciao Piera, bellissima

    Creato da rosa47 il 17. marzo 2011 - 19:22.

    Big Smile ciao Piera, bellissima ricetta già copiata.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SONO BUONISSIMI!!!!!!!!!!:p 

    Creato da davidino92 il 17. marzo 2011 - 19:05.

    SONO BUONISSIMI!!!!!!!!!!tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p


    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bello. Mi si sono

    Creato da maga in cucina il 17. marzo 2011 - 16:54.

    tmrc_emoticons.) Che bello. Mi si sono risistemate le fotooooo. Hai visto lully ? Party

    maga in cucina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • adesso la ricetta è perfetta,

    Creato da lully il 17. marzo 2011 - 16:52.

    adesso la ricetta è perfetta, brava Piera e grazie per il consiglio!!!  tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si. L'importante è usare lo

    Creato da maga in cucina il 17. marzo 2011 - 16:51.

    Si. L'importante è usare lo strutto, e dare la forma oblunga e schiacciata.

    maga in cucina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è stato un vero piacere!!!

    Creato da lully il 17. marzo 2011 - 16:48.

    è stato un vero piacere!!! tmrc_emoticons.;)

    Piera ma lo posso fare col lievito di birra questo panuozzo??? la mia pm ha fatto una brutta fine... Big Smile Big Smile


    lully


    Crazy

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  • Si, ma un pò più croccante.

    Creato da maga in cucina il 17. marzo 2011 - 16:47.

    Si, ma un pò più croccante. Per quanto riguarda le foto, sono riuscita a metterle a posto. E se sono riuscita ad inserirle, lo devo a Lully. Grazie.

    maga in cucina

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  • non preoccuparti si vede che

    Creato da jeorsini il 17. marzo 2011 - 16:42.

    non preoccuparti si vede che è buonissimo.Io non lo conosco questo pane è simile alla ciabatta?


    jessy

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  • ( Scusatemi! Ho fatto un

    Creato da maga in cucina il 17. marzo 2011 - 16:33.

    tmrc_emoticons.(( Scusatemi! Ho fatto un disastro con queste foto. Non riesco proprio ad inserirle come si deve. tmrc_emoticons.J)

    maga in cucina

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