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Preparazione
5min
Total
30min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr. di farina
  • 320 gr. di acqua
  • 150 gr. di lievito madre
  • 1 cucchiaio di strutto
  • 10 gr. di sale.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il sale, la farina, l'acqua, il lievito e lo strutto. Lavorare per 4-5 min. vel. spiga. Togliere l'impasto dal boccale e dividerlo in due panetti che metterete a lievitare per 4-5 ore. Trascorso questo tempo, reimpastare i panetti e rimetterli a crescere altre 4-5 ore. Trascorso questo tempo, prendere ogni panetto e dividerlo in due, e col matterello stenderli nel senso della lunghezza (devono venire due forme lunghe ovali, come nella foto) e metterle nel forno preriscaldato a 250°, a cuocere per 15-20 min. Devono venire biondi. Toglierli dal forno, tagliarli per il senso della lunghezza e farcirli con salumi, formaggi, verdure e chi più ne ha più ne metta. P.S. Usando il lievito madre, la lievitazione è più lunga. Volendo, si può usare il lievito di birra e i tempi di lievitazione si riducono di tanto. Il panuozzo è un rustico tipico di Gragnano (Na) città famosa per la pasta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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panuozzo

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Commenti

  • 22. aprile 2018 - 11:10
    5.0

    luciasweet:

    ciao, magaincucina scrive di dividere l’impasto in due, quindi due panuozzi!!😉
    buona domenica!!😊

  • 22. aprile 2018 - 09:19

    Salve,volevo sapere quanti panuozzi si possono fare con le dosi della ricetta.

  • 7. maggio 2014 - 00:36

    tmrc_emoticons.) Grazie magadellespezie. Di solito quando posto delle ricette le preovo prima io e se non mi piacciono non le pubblico. Grazie.

  • 5. maggio 2014 - 19:21

    Questa ricetta è straordinaria...l'ho fatta già 2 volte!!! Io ho messo il burro al posto dello strutto. Anche scongelati sono buonisssimi...Complimentiiii

  • 26. ottobre 2011 - 11:26

    Certo che si può ! un cubetto va bene.

  • 25. ottobre 2011 - 23:03

    carissima Maga della cucina, posso usare il lievito fresco, non ho il lievito madre..

    Grazie Patriziasam

  • 18. maggio 2011 - 20:45

    Maga in cucina, si pou' usare anche il lievito di birra e quanto?

    grazie

     

  • 4. aprile 2011 - 00:42

    complimentissimi!!!!!!!!!!!Cooking 10 Cooking 10 Cooking 10

  • 4. aprile 2011 - 00:34

    tmrc_emoticons.) Complimenti per la prima paginatmrc_emoticons.)

  • 4. aprile 2011 - 00:05

    tmrc_emoticons.)  Big Smile  Sono appena tornata a casa. Non accendo il pc da ieri sera. e adesso che l'ho fatto ho trovato una bella sorpresa. A parte la mia ricetta in prima pagina (grazie team) ma anche tanti complimetni e affetto da parte di tutte voi. Grazie di cuore. Mi sono emozionata. Di nuovo tante grazie. tmrc_emoticons.)