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pezzo di pane leccese


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Ingredienti

0 g

ingredienti

  • 1,ooo l di acqua.
  • 30 g di olio
  • 200 g di lievito madre
  • 15 g di lievito di bir
  • 50 g di sale
  • 1 cucchiaio raso di zucchero
  • kg 1.800 di farina di grano duro
  • 6
    47min
    Preparazione 12min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    per fare l'impasto
  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti escludendo la farina,3min 37°vel 3.  svuotare il boccale in un contenitore (una brocca)

    rimettere nel boccale 440g di composto ottenuto e agg 6oo g di farina 3min vel spiga mettere da parte l'impasto ottenuto e ripetere l'operazione per altre 2  volte

    unire l'impasti formando una pagnotta e l'asciare lievitare e portare al forno publico

    .se non si ha la possibilita di avere un forno publico nel propio paese . si possono fare panini dalla forma desiderata riscaldare il forno a 180g e cuocere per 30 minutii

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

per ottenere un pane molto soffice ,prima di darle la forma desiderata lasciare riposare l'impasto per 40 min


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • sissi971 ha scritto: si sono

    Creato da silk2205 il 25. maggio 2014 - 22:07.

    sissi971

    si sono 600 gr la dose giusta ma 70 gr in più non fa niente viene bene ugualel

    no,non sono d'accordo e se vedi questo topic http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/26093/team-chiarimento-quantita-massima-di-farina-da-utilizzare.html anche ilTeam Bimby lo dice chiaramente... non è che vada bene uguale....il motore va sottosforzo proprio x la farina in più e le 3 laavorazioni ravvicinate...a lungo andare dqnneggerai il bimby


    _______________________________


    Giorgia-Silk2205


    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

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  • si sono 600 gr la dose giusta

    Creato da sissi971 il 25. maggio 2014 - 20:43.

    si sono 600 gr la dose giusta ma 70 gr in più non fa niente viene bene uguale

     

     

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  • :O :O il Bimby che è

    Creato da La Simo Pestifera il 21. maggio 2014 - 11:34.

    :O :O :O :O il Bimby che è progettato per impastare max 600gr di farina  per volta....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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