Ingredienti
0 g
ingredienti
- 1,ooo l di acqua.
- 30 g di olio
- 200 g di lievito madre
- 15 g di lievito di bir
- 50 g di sale
- 1 cucchiaio raso di zucchero
- kg 1.800 di farina di grano duro
-
6
47min
Preparazione 12minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti escludendo la farina,3min 37°vel 3. svuotare il boccale in un contenitore (una brocca)
rimettere nel boccale 440g di composto ottenuto e agg 6oo g di farina 3min vel spiga mettere da parte l'impasto ottenuto e ripetere l'operazione per altre 2 volte
unire l'impasti formando una pagnotta e l'asciare lievitare e portare al forno publico
.se non si ha la possibilita di avere un forno publico nel propio paese . si possono fare panini dalla forma desiderata riscaldare il forno a 180g e cuocere per 30 minutii
per fare l'impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
per ottenere un pane molto soffice ,prima di darle la forma desiderata lasciare riposare l'impasto per 40 min
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosissi971 ha scritto: si sono
_______________________________
Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
si sono 600 gr la dose giusta
si sono 600 gr la dose giusta ma 70 gr in più non fa niente viene bene uguale
:O :O il Bimby che è
:O :O :O :O il Bimby che è progettato per impastare max 600gr di farina per volta....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!