Ingredienti
10 pezzo/pezzi
INGREDIENTI PER PIADINA
- 500 grammi gr di farina di farro bianca biologica
- 100 grammi di latte tiepido io usato scremato
- 100 grammi i acqua naturale tiepida
- 60 grammi i olio si semi la prende piu' leggera e lavorabile
- 1 Cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di sale fine
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" ed impastare per 2 Minuti Vel Spiga
Una volta pronto il nostro Impasto per piadine dovete lavorarlo un po' con le mani su un pezzo carta forno
Quando avrete finito fate risposre l'impasto in frigo per 30 Minuti
Poi riprendete l'impasto e con aiuto di un po' di farina e mattarello tirate la sfoglia della piadina
Date la forma rotonda piu' o meno essendo una casalinga anche se non esce perfetta non fa' nulla
Fate cosi con tutto l'impasto e mettere ogni piadina la prima su un piatto e le altre tra un foglio di carta forno
Una volta finito o cominciate a cuocerle e farcirle per servirle oppure le potete riporre in figo coperte bene per non farle seccare e cucinarle in seguito
P.S. con questa quantita ' a me ne sono uscite 10 di una media grandezza poi se le volte piu' grandi dovete fare le palle piu' grandi
PROCEDIMENTO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Questa ricetta nasce dal fatto che avevo della farina di farro in casa da un po' e non sapevo cosa farci ho preso spunto da 2 ricette e ho modificato ed adattato secondo ai miei ingredienti e sono uscite queste splendide piadine
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrz Team e grz a tt
Grz Team e grz a tt
Rosablu71
Complimenti Anna 😍aggiunta alle...
Complimenti Anna 😍aggiunta alle raccolte,sicuramente da provare 🤩
laura
Complimenti per la prima pagina Anna ☺ ...
Complimenti per la prima pagina Anna ☺
Julia
Complimenti per la prima pagina.
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
Bravissima Anna.... ho giusto un po’ di farina...
Bravissima Anna.... ho giusto un po’ di farina di farro che mi avanza..👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
Brava Anna! Complimenti per la prima pagina!!!...
Brava Anna! Complimenti per la prima pagina!!! 👍
Robia68
Complimenti per la prima pagina Anna!! Da provare...
Complimenti per la prima pagina Anna!! Da provare le tue piadine senza strutto!! 😘😘
"antiorario" Anna Frullone
Anna, Complimenti per la prima pagina!👏
Anna, Complimenti per la prima pagina!👏
Grazia Di Rella
Scusa, non ho capito come va cotta.
Scusa, non ho capito come va cotta.
Eu
Mi fa piacere che ti sia
Mi fa piacere che ti sia piaciuta grz
Rosablu71
Cinque stelle
Cinque stelle meritatissime!!! Le ho preparate stasera per cena e sono venute veramente buone. Grazie!
L'Ale ha scritto: Ciao Anna,
Grz Ale per avrerla provata e delle tue varianti
Rosablu71
Ciao Anna, ho fatto queste
Ciao Anna, ho fatto queste piadine x cena ho usato un mix di farina di farro "bianca" ed integrale, latte di riso (avevo solo quello) ed olio evo leggero perché non avevo quello di semi. Risultato una piadina proprio buona. La volta prossima metterò mezzo cucchiaino di bicarbonato
Ale
Mi piace, voglio provare
Mi piace, voglio provare questa ricetta. Grazie per averla condivisa!
bebabimby ha scritto: Da
Grz Debora
Rosablu71
Da provare
Da provare
BebaBimby
silviame ha scritto: Bella
Grz a tutte
Certo Silvia
Rosablu71
Bella Anna..........la farina
Bella Anna..........la farina di farro normale, non bianca, andrà bene lo stesso vero?
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Anna sei un "vulcano " da
Anna sei un "vulcano " da provare subito!
borabora
Che gola! complimenti, la
Che gola! complimenti, la proverò!