Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 gr. farina tipo 0
- 35 gr. strutto
- 280 gr. latte
- 1 bustina di lievito, vanigliato
- 1 cucchiaino di sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" latte, strutto e sale 3 min. 37° vel. 4, aggiungere farina e lievito 3 min. "velocità spiga" .
Fare 8 palline e tirarle col mattarello fino alle dimensioni volute, poi cuocerle in una padella antiaderente per 30-40 seondi circa per parte( o fino alla formazione delle caratteristiche bolle nere).
Riempire a piacere e servire
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissime!!! Facilissime e
Buonissime!!! Facilissime e buonissime!!!
con la nutella e
con la nutella e buonissima ...........prova prova..........................mi dirai .....
secondo me lo strutto rende
secondo me lo strutto rende più morbido del burro.....e da un sapore diverso.......se non hai strutto metti dell'olio ..........
stra buona!!!!!!!!! la provo
stra buona!!!!!!!!! la provo di sicuro...a cena con salume e dopo cena con la nutella...!!!!!!!!!!!
Megghy
LA PROVERò! CIAO
LA PROVERò! CIAO
ammila
ciao, io noon metto
ciao, io noon metto strutto..olio e un pizzico di bicarbonato..ciao e buona piadina!!
se uso il burro al posto
se uso il burro al posto dello strutto?che dici?
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"