3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PIADINE "LEGGERE"


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 250 GR. LATTE
  • 50 GR. OLIO EVO
  • 1 cucchiaio di panna da cucina, (facoltativo)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 500 GR FARINA
  • 1 cucchiaino colmo di lievito, ISTANTANEO
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserisci nel  latte, olio, (panna) 2 min. 37° vel.2

     

    Aggiungi il sale, la farina, il lievito 10'' vel.5 e 2 min. vel..

    Lascia riposare 30 minuti e stendi una sfoglia di 3 mm. circa dalla quale ricavare le piadine.

    Punzecchiale con una forchetta.

    Cuoci sul testo ben caldo o padella antiaderente.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • GRAZIE!!!

    Creato da marinaga il 28. gennaio 2014 - 17:41.

    GRAZIE!!!

    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte ieri sera ottime da

    Creato da kettyru il 27. gennaio 2014 - 16:30.

    Fatte ieri sera ottime da rifare Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!ho rifatto la tua

    Creato da Silviag81 il 22. gennaio 2014 - 22:11.

    Ciao!ho rifatto la tua ricetta più volte ormai,le piadine escono perfette!a me ne vengono circa 12 e quelle che avanzano vanno in congelatore,all'occorrenza in 5 min. son pronte,leggere è digeribili!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte stasera, veloci e

    Creato da francescaP8 il 2. settembre 2013 - 23:19.

    Fatte stasera, veloci e delizose!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 3lena81 ha

    Creato da marinaga il 7. giugno 2011 - 16:25.

    3lena81

    buonissime!le ho fatte stasera sono venute proprio buone e morbide,e le ho fatte senza panna!Condite con bresaola e rucola una bontà!! Cooking 10

    Grazie! 

    son proprio contenta 

    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissime!le ho fatte

    Creato da 3lena81 il 7. giugno 2011 - 00:39.

    buonissime!le ho fatte stasera sono venute proprio buone e morbide,e le ho fatte senza panna!Condite con bresaola e rucola una bontà!! Cooking 10

    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devi prestare attenzione alla

    Creato da marinaga il 30. marzo 2011 - 19:45.

    Devi prestare attenzione alla cottura, con questa ricetta in genere rimangono morbide.

    Se poi le fai tonde e piuttosto sottili vengono ancor meglio.

    Ciao  Marina

    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io le ho provate, molto

    Creato da luisadel il 20. novembre 2010 - 18:13.

    io le ho provate, molto buone: a me si arrotolavano, forse le hai fatte cuocere troppo....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma una volta cotte risultano

    Creato da marissa il 20. novembre 2010 - 18:09.

    Ma una volta cotte risultano anche a voi dure?

    In piadineria rimangono morbide così da poterle arrotolare!

    Sapete dirmi qualcosa?

    Grazie

    Il mio sito: www.unavitaacolori.it

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho scritto leggere perchè ho

    Creato da marinaga il 27. ottobre 2010 - 23:53.

    Ho scritto leggere perchè ho sostituito lo strutto con olio d'oliva, la panna è facoltativa, ma non guasta.

    Marina

    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciaooo ma una domanda???

    Creato da chocolate il 25. ottobre 2010 - 12:53.

    ciaooo ma una domanda??? perche' "LEGGERE" io vivo in romagna e la piadina con la panna non l'ho mai sentita! ma si impara tutti i giorni........provero' anche la tua ricetta ciao

    IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Aggiunta alle mie preferite

    Creato da borabora il 25. ottobre 2010 - 03:09.

     Cooking 7Aggiunta alle mie preferite e... quanto prima le faccio. Ciao e buona cucina Closed lid

    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti