Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 persona/persone
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 250 GR. LATTE
- 50 GR. OLIO EVO
- 1 cucchiaio di panna da cucina, (facoltativo)
- 2 cucchiaini di sale
- 500 GR FARINA
- 1 cucchiaino colmo di lievito, ISTANTANEO
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserisci nel latte, olio, (panna) 2 min. 37° vel.2
Aggiungi il sale, la farina, il lievito 10'' vel.5 e 2 min. vel..
Lascia riposare 30 minuti e stendi una sfoglia di 3 mm. circa dalla quale ricavare le piadine.
Punzecchiale con una forchetta.
Cuoci sul testo ben caldo o padella antiaderente.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonaa
Buonaa
[size=...
[size= 14px]https://www.misya.info/ricetta/piadifrittata.htm?fbclid=IwAR3HEd-PBmIDEv-OEDYEgcuu5wqKi_EVcxvrV3nmXdxLvRPJ7u4JF44SlaA
Ei ho farcita...
Ei ho farcita piadifrittatahttps://www.misya.info/ricetta/piadifrittata.htm?fbclid=IwAR3HEd-PBmIDEv-OEDYEgcuu5wqKi_EVcxvrV3nmXdxLvRPJ7u4JF44SlaA
io ci ho aggiunto anche peperoni grigliati e mozzarella oltre che la frittata bonaaatiraggio ...
tiraggio
in cottura
A me ne sono venute fuori 6...
A me ne sono venute fuori 6
Al posto della panna opterò yogurt greco naturale
Al posto della panna opterò yogurt greco naturale
Questa sera preparo
Questa sera preparo
GRAZIE!!!
GRAZIE!!!
Marina
Fatte ieri sera ottime da
Fatte ieri sera ottime da rifare
Ciao!ho rifatto la tua
Ciao!ho rifatto la tua ricetta più volte ormai,le piadine escono perfette!a me ne vengono circa 12 e quelle che avanzano vanno in congelatore,all'occorrenza in 5 min. son pronte,leggere è digeribili!
Fatte stasera, veloci e
Fatte stasera, veloci e delizose!
3lena81 ha
Grazie!
son proprio contenta
Marina
buonissime!le ho fatte
buonissime!le ho fatte stasera sono venute proprio buone e morbide,e le ho fatte senza panna!Condite con bresaola e rucola una bontà!!
Ele
Devi prestare attenzione alla
Devi prestare attenzione alla cottura, con questa ricetta in genere rimangono morbide.
Se poi le fai tonde e piuttosto sottili vengono ancor meglio.
Ciao Marina
Marina
io le ho provate, molto
io le ho provate, molto buone: a me si arrotolavano, forse le hai fatte cuocere troppo....
Ma una volta cotte risultano
Ma una volta cotte risultano anche a voi dure?
In piadineria rimangono morbide così da poterle arrotolare!
Sapete dirmi qualcosa?
Grazie
Il mio sito: www.unavitaacolori.it
Ho scritto leggere perchè ho
Ho scritto leggere perchè ho sostituito lo strutto con olio d'oliva, la panna è facoltativa, ma non guasta.
Marina
Marina
ciaooo ma una domanda???
ciaooo ma una domanda??? perche' "LEGGERE" io vivo in romagna e la piadina con la panna non l'ho mai sentita! ma si impara tutti i giorni........provero' anche la tua ricetta ciao
IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!
Aggiunta alle mie preferite
Aggiunta alle mie preferite e... quanto prima le faccio. Ciao e buona cucina "coperchio chiuso"
borabora