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Ingredienti
- 500 gr. farina
- 150 gr. acqua
- 100 gr. latte
- 90 gr. olio di mais
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 cucchiaini di sale fino
- 1 cubetto lievito di birra
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30min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Nel latte, acqua, lievito, zucchero, miele e olio 10 sec. vel. 5.
Aggiungere farina e sale 2 min. vel. .
Riporre nello stampo e fare lievitare almeno un ora.
Pennellare con olio o latte e cuocere 30 minuti a 180°.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoquesto non si
questo non si sbriciola
ciaooo
Marina
Ciao a tutti, sono una
Ciao a tutti, sono una novellina, ho da poco il bimby e ho provato a fare il pane in cassetta per accontentare mia figlia che vive praticamente con quello confezionato, ho provato una ricetta che ho trovato su questo sito, è venuto bene ma non come il classico pane per tramezzini confezionato con cui si fanno le tartine, lei vuole proprio quello, ti volevo chiedere se con questa ricetta per lo meno il gusto e la consistenza si avvicinano a quello? Perchè con questo che ho fatto io sarebbe stato impossibile confezionare tartine o spalmarvi qualcosa, consistenza troppo sbriciolosa, grazie in anticipo per la risposta.
Intanto l'ho salvata ma credo
Intanto l'ho salvata ma credo di farla al più presto perché ho già tutti gli ingredienti
Claudia
GRAZIE CLAUDIA! Prova a
GRAZIE CLAUDIA! ">">
Prova a fare questi con lo stesso impasto:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/piccoli-cornetti-speck-e-provola/555107
Marina
TI fischiano le
TI fischiano le orecchie?
Sono io che ti mando tante benedizioni
fatto ancora stasera,ha lievitato tutto il pomeriggio
ottimo ottimo e ottimo
e chi lo compra più! !!
Claudia
L'ho impastato ieri sera e
L'ho impastato ieri sera e l'ho fatto crescere tutta la notte
è perfetto,ti riconfermo tutte le stelline
Claudia
L'ho appena fatto ma con
L'ho appena fatto ma con delle modifiche,sempre prendendo spunto dai vostri commenti
Ho usato solo farina Manitoba e mezzo cubetto di lievito
poi ho fatto lievitare 6 ore tutto avvolto in una coperta di pile
È Veramente buono
Claudia
molto buono, anche se credo
molto buono, anche se credo che se lievitato per più di un'ora cresscerebbe maglio. io andavo di fretta e allo soccare dell'ora lo ho infornato. provo però a rifarlo con più calma e a fralo lievitare di più
complimenti e'spettacolare
complimenti e'spettacolare
Ricetta da 5 stelle.
Ricetta da 5 stelle. Perfetta.
Chiara
farina 00
farina 00
Marina
deve essere buonissimo!che
deve essere buonissimo!che tipo di farina hai usato?grazie
Grazie! anch'io sto
Grazie! anch'io sto diminuendo le quantità di lievito e aumentando i tempi di lievitazione ">
Marina
fatto! con metà lievito.
fatto! con metà lievito. molto buono
(senza oggetto)
Marina
Fatto e rifatto, e chi lo
Fatto e rifatto, e chi lo compra più?!
albertabb ha scritto: Il mio
Marina
Il mio sandwich Il mio
panini sandwichRiguardo ai
[[wysiwyg_image@url:https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/sites/8/6/8611cac52ba833e211c0a97ba3478a24.jpg@titleanini sandwich]]Riguardo ai panini, vengono degli ottimi sandwich, li puoi fare della grandezza che vuoi secondo le necessità.
in questo caso ne ho fatto 10 e si cuociono in 15/20minuti, ma li puoi fare anche più piccoli..
ciao
Marina
Esperimento riuscito!!! Ho
Esperimento riuscito!!! Ho prolungato solo il tempo di lievitazione e quindi me ne sono venuti 2! Grazie x la ricetta! Ora proverò con altri tipi di farina!
Ciao la riuscita di una
Ciao la riuscita di una cottura dipende da tanti fattori, magari dovevi aumentare i tempo...
Marina
Ho provato la tua ricetta, in
Ho provato la tua ricetta, in questo momento è in forno!
Ho però diviso l'impasto in due e fatto lievitare per molto più tempo...spero venga comunque bene!
Buongiorno Marina, Mi
Buongiorno Marina,
Mi incuriosisce la tua ricetta. Io ho già provato una simile dal libro base, ma la tua mi sembra molto più semplice.
Vorrei sapere, nel caso in cui mi cimentassi con i panini, quanti ne verrebbero all'incirca?
Graziee
Io ho provato a farlo ieri
Io ho provato a farlo ieri sera, il sapore è molto buono ed è lievitato molto come la foto...però ho visto che dentro in alcuni punti non era cotto benissimo, forse lo stampo era troppo piccolo!
Io ho provato a farlo ieri
Io ho provato a farlo ieri sera, il sapore è molto buono ed è lievitato molto come la foto...però ho visto che dentro in alcuni punti non era cotto benissimo, forse lo stampo era troppo piccolo!
Veramente buonissimo! I
Veramente buonissimo! I bambini lo adorano, complimenti, ricetta salvata tra le preferite, 5 stelline meritatissime!
E' un normale stampo da plum
E' un normale stampo da plum cake cm.9.5 x 24, in silicone
Marina
Quando deve essere grande lo
Quando deve essere grande lo stampo? grazie!!
GRAZIE RAGAZZE!! MOLTO
GRAZIE RAGAZZE!! MOLTO GENTILI...
Marina
mi ero persa questa ricetta
mi ero persa questa ricetta davvero interessante ................ salvata tra le preferite, da fare assolutamente........... brava marinaga......
veramente una ricetta ottima
veramente una ricetta ottima
5 stelline
ammila
Ho già provato questa ricetta
Ho già provato questa ricetta due volte, ed è veramente valida! Io ho usato la farina di farro e il latte di soya, ed è venuto bene. Una volta raffreddato, ne ho tagliato parecchie fette e le ho surgelate per utlizzarle come tramezzini da portarmi al lavoro per la pausa pranzo. Le tiro fuori la sera prima, mettendole in un sacchetto per il pane, e il mattino dopo sono perfette
Fufù
ilariaottobre ha
GRAZIE!
Marina
Ottima ricetta, l'ho già
Ottima ricetta, l'ho già fatta 2 volte ed é veramente semplice ma di successo!
grazie molto gentile la
grazie molto gentile
la lievitazione e sempre variabile, dipende dalla stagione, dall'impasto più o meno denso, dalla farina, dal lievito eccc
Sono contenta che ti sia venuto bene, d'altra parte col Bimby è difficile sbagliare.
Puoi fare anche dei panini, riducendo il tempo di cottura.
Ciao Marina
Marina
ciao oggi ho fatto il pane
ciao oggi ho fatto il pane molto buono e profumato grazie...ma per lievitare ci sono volute quasi due ore è molto buono e bello da vedere ciao grazie
chiara
uffffffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
uffffffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa continuo a farlo perchè mi piace molto ma nn cè verso di farlo lievitare come la foto....si va là.-.......dove sbaglio!??!?!?!?!??!?!?
ieri sera l'ho fatto metà l'ho tenuto fuori l'altra metà l'ho tagliata a fette e messe in freezer domani mattina provo a scaldarle nel tostapane vediamo come vengono!!!
ari1970 ha scritto: grazie.
sì, DAI. GRAZIE
MARINA
Marina
grazie. voglio provarlo con
grazie. voglio provarlo con la farina di kamut.....vi farò sapere!!!!!
Con la levitazione bisogna
Con la levitazione bisogna fare attenzione: in effetti d'estate lievita più facilmente.
Può darsi che sia lievitato troppo e una volta che lo spennelli si affloscia.
A volte mi è capitato per impasti molli che ho lasciato lievitare troppo.
Prova a lievitare meno, così finisce di gonfiarsi nel forno.
Ciao Marina
Marina
ho fatto questa ricetta due
ho fatto questa ricetta due volte....è venuto buonisssimo !!! mangiato al posto del pane anzi ...divorato!! solo una cosa...lo faccio lievitare quasi due ore e viene abbastanza gonfio ma poi spennello con latte e olio e mi si abbassa (assolutamente non è come la foto...direi la metà) e poi in cottura non lievita +. qualcuna mi sa dire come posso fare?? evito di spennellare??? grazie ciao
Grazie cara Lidia, ora che me
Grazie cara Lidia, ora che me lo ricordi mi sa che lo farò stasera
Marina
Marina
io lo fatto tutto con farina
io lo fatto tutto con farina 00 ed è uscito perfetto!
Super buona complimenti io lo
Super buona complimenti io lo fatto ieri sera esce proprio come il pane per i tramezzini morbidissimo e facile da fare in poco tempo,le fette le ho condite con affettati e mousse di tonno troppo buone tutti sono rimasti contenti......
In teoria sarebbe tutta
In teoria sarebbe tutta manitoba, io ho messo 200 manitoba e 300 doppio zero.
E' una ricetta pensata per il salato ( prosciutto salame ecc), ma è buona anche con la nutella.
Marina
Complimentiiii! Mi dici la
Complimentiiii!
Mi dici la proporzione tra manitoba e 00?? Imiele lo rende dolce o lo mangi anche col salato?
Ciao e grazie1'0000
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Si riesce ad avere l'esatta
Si riesce ad avere l'esatta quantità tra farina 00 e manitoba?
Grazie
Non so quanto tempo si possa
Non so quanto tempo si possa conservare, perchè a casa mia non dura più di 24 ore. Io lo conserverei in un sacchetto di plastica a temperatura ambiente.
ho pensato anch'io di farlo con la macchina del pane, ma non ho ancora provato.
Ciao Marina
Marina
Ciao! sono nuova ed è la
Ciao! sono nuova ed è la prima volta che scrivo...vorrei sapere quanto si conserva fresco questo pane in cassetta e qual'è il modo migliore per riporlo in modo che duri qualche giorno! Grazie mille e buona giornata!
Io ho la macchina del pana,
Io ho la macchina del pana, secondo te posso farlo con quella?