3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sandwich


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr di farina Manitoba 150 gr di acqua 100 gr di latte a temp ambiente 90 gr di olio di semi 1 cubetto di lievito di birra 20 gr di zucchero 1 cucchiaino colmo si malto d’orzo (bene anche il miele) 10 gr di sale fino 1 uovo per pennellare
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale acqua, latte lievito sbriciolato, malto, olio a vel5 per 20’’. Aggiungere la farina e il sale, impastare a vel 6 per 30’’, se vedete che fatica a staccarsi dalle pareti del boccale aggiungere un pochino di farina dal foro mentre è in movimento. Poi 30’’ a spiga.
    Far lievitare 45’ , formare delle palline e sistemarle su carta forno distanti da loro, lasciar lievitare ancora 1 ora chiusi nel forno spento, pennellare la superficie con l’uovo battuto (così sono più belli, ma un’emulsione d’acqua e olio può sostituirlo).
    Cuocere a forno caldo 180° per 15-20’.
    Si possono fare anche i panini lunghi per hot-dog.
    Si possono congelare e lasciar rinvenire a temperatura ambiente.
    Belli anche come panini mignonne (grandi come una noce) farciti sia con salato che con dolce.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento