3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Simoncni dolci farina di riso celiachia


Stampa:
4

Ingredienti

16 porzione/porzioni

dosi

  • 300 gr riso per minestre (non paraboiled)
  • 100 gr di frutta candita a scelta sminuzzata
  • 100 gr zucchero di canna a grana fina
  • 80 gr fecola di patate
  • 3 uova
  • 2 albumi
  • Buccia di 1 limone
  • 7 gr lievito x dolci
  • 1 pizzico sale

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. In precedenza polverizzare nel il riso, 1 min vel turbo,   unire sale,  ievito e fecola. Accantonare 

    Ammorbidire in acqua bollente la frutta secca, scolare, fare freddare e infarinare con poca farina di riso. accantonare

    Polverizzare nel non  lavato buccia e zucchero, 30 sec, vel turbo, abbassare il prodotto, inserire la farfalla,unire uova e albumi, montare 10 min. vel. 3. Unire alla fine dal foro del coperchio con lame in movimento vel 2 la miscela di farine e per ultima la frutta. Versare nei pirottini , cuocere a forno statico preriscaldato

     

    180° per 20 min. circa sino a leggera doratura

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si conservano a lungo  in biscottiera a sigillo

 per frutta secca si intende comunque la candita


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grazie

    Creato da mabaro2003 il 5. settembre 2014 - 00:51.

    grazie dell'pprezzamnto.......

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • finalmente una ricetta per i

    Creato da ebord il 5. settembre 2014 - 00:27.

    finalmente una ricetta per i celiaci con prodotti semplici senza dover comperare farine e altri prodotti specifici

    bravo

    Elisabetta

    Accedi o registrati per inviare commenti