3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Streghette


Stampa:
4

Ingredienti

  • 50 g di strutto
  • 250 g di acqua
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 500 g di farina
  • Sale q.b.
  • Per condire
  • Olio extravergine
  • Sale grosso q.b.
  • Trito aromatico
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettere lo strutto, 100 g di acqua, e il lievito, intiepidire 2 min. 37° vel. 1
    Versare la farina e la rimanenza dell’acqua, impastare: 3 min. vel. Spiga
    Togliere l’impasto e metterlo a lievitare in luogo caldo per circa un’ora
    Preparare una teglia con della carta forno. Accendere il forno
    Dividere l’impasto in due parti, tirare due sfoglie sottili, piegare le sfoglie prima in orizzontale e poi in verticale, tirare ancora le sfoglie sottili, tagliare dei rettangoli 10x5, adagiare i rettangoli sulla carta forno. Pennellare con olio, distribuire sale grosso e aromi
    Accendere il forno su 180°. Infornare per circa 20 minuti
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento