3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Taralli al vino


Stampa:
4

Ingredienti

  • 700 gr.di farina, 200 gr. di vino bianco, mezzo cucchiaio di sale, 00 gr. di olio, pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale olio,vino e sale: 5 sec. vel.3.Aggiungere farina e pepe (io aggiungo il peperoncino):3/4min. vel.spiga. Fare i taralli ed infornare 180°per15/20 min.Io li inforno a 180°a forno ventilato per 15/20 min.Potete variare in proporzione l'olio con il vino, secondo il proprio gusto, io per es. metto 225gr. di vino bianco e 175gr. di olio SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Pesare la farina e unire il pepe, tenere da parte. Nel boccale mettere olio, vino e sale 5 sec. vel. 3. Portare la vel. a 5 e unire, dal foro del coperchio, la farina con il pepe. Portare su Spiga e far lavorare per 2 minuti. Meglio aumentare il vino e diminuire l'olio.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento