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Taralli bolliti gusto... pizza!


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • impasto taralli:
  • 500 gr di farina
  • 125 gr di olio extravergine di oliva
  • 200 gr vino bianco secco
  • 10 gr sale
  • pepe q.b.
  • per il gusto... pizza:
  • 5-6 cucchiaiate di passata di pomodoro condita con un po di sale e origano (peperoncino a piacere)

ad esempio pasta

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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso la farina e aggiungere l’olio evo, il sale, il pepe e il vino bianco per 30 sec. a vel. 5. Aggiungere la passata di pomodoro già condita ed impastare per altri 15sec. a vel.5. 


    Ora azionare modalità pasta per 4min, l'impasto dovrà diventare liscio ed elastico, più compatto dell’impasto del pane. Mettete l’impasto in una ciotola e copritelo, quindi fatelo riposare per almeno mezz’ora.


    Trascorso il tempo  create dei ''vermicelli'' di circa 7/8 cm l'uno, richiudendoli poi per dare la forma di un cerchio o di una goccia, insomma la forma dei taralli (non preoccupatevi non verranno tutti uguali!).  Nel frattempo fate bollire l'acqua e inserite una decina di taralli la volta, scolateli con una schiumarola e  metteteli ad asciugare sul canovaccio. 


    Infornateli in forno già caldo a 200 ° per circa 30 minuti (o fino a che non saranno dorati). Toglieteli dal forno e... lasciateli raffreddare prima di mangiarli tmrc_emoticons.) 

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • OTTIMA RICETTA

    Creato da Sofia72 il 6. marzo 2022 - 13:35.

    OTTIMA RICETTA

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  • @Astrid ha scritto:...

    Creato da sanuzza87 il 8. ottobre 2016 - 13:23.

    @Astrid ha scritto:

    Li ho fatti oggi... ma sono buonissimiiiii... complimenti per la ricetta






    grazieee sono contenta che ti siano piaciuti Smile

    il 1 settembre 2012 ci siamo sposati... <3

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  • Come mai mi è venuto l

    Creato da Whoop85 il 11. febbraio 2016 - 23:38.

    Come mai mi è venuto l impasto molto morbido e appiccicaticcio?ho dovuto usare alla farina per fare i taralli. Per me 10gr di sale sono un po tantini ne metterei la metà..comunque buoni!!!!

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  • Li ho fatti oggi... ma sono

    Creato da @Astrid il 19. novembre 2014 - 18:09.

    Li ho fatti oggi... ma sono buonissimiiiii... complimenti per la ricetta


    Mixingbowl closed Astrid Mixingbowl closed

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  • Vorrei anche sapere per

    Creato da @Astrid il 18. novembre 2014 - 17:34.

    Vorrei anche sapere per quanto tempo li devo lasciare asciugare.


    Mixingbowl closed Astrid Mixingbowl closed

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  • questa ricetta mi ispira

    Creato da kyangel il 22. ottobre 2014 - 17:43.

    tmrc_emoticons.) questa ricetta mi ispira molto tmrc_emoticons.-)


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

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  • ciao, guarda giusto il tempo

    Creato da sanuzza87 il 11. giugno 2012 - 21:52.

    ciao, guarda giusto il tempo di farli arrivare a galla e li scoli.. tanto poi li devi cuocere in forno... ma mi raccomando non farli andare più del dovuto altrimenti poi di ventano duri come una pietra (esperienza personale, buonissimi ma.. difficili da mordere!)  Big Smile

    il 1 settembre 2012 ci siamo sposati... <3

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  • Ciao deve essere davvero

    Creato da tiziana.ferraro76 il 11. giugno 2012 - 14:21.

    Ciao deve essere davvero buonissima....solo una piccola info...quanto tempo li lascio nella pentola prima di scolarli?

    Grazie mille

    Tizy

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  • Che ricetta invitante!

    Creato da rachele81 il 11. giugno 2012 - 13:56.

    Che ricetta invitante! brava...tmrc_emoticons.;)

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