Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 500 gr. FARINA - 150 olio di oliva - 150 acqua - 1 o 2 cucchiaini di sale fine - 1 bustina di lievito per torte salate - 50 gr. di salame (anche pezzi duri e difficili da masticare ! ) - 50 gr. di formaggio tipo: provola- toma ( anche avanzi che girano nel frigo e nessuno vuole più mangiare ! )
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tritare il salame 20 sec. VEL. 7 , aggiungere il formaggio 20 sec. VEL . 7 , mettere tutti gli altri ingerdienti ne boccale 30 sec. VEL. 6 ,( se occorre aggiungere acqua mentre impasta ) .Fare tanti taralli non tanto grandi e metterli nella teglia con carta forno (si può anche stendere la pasta e fare tanti quadratini).Infornare a 160° per circa 20 min. ( se si desiderano più dorati lasciare ancora nel forno )
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento