Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 225 vino bianco
- 175 g di olio
- 10 g di sale
- 700 g di farina
- 1 cucchiaino di pepe nero, oppure 2 peperoncini
- 1 cucchiaino di semi di finocchio, a piacere
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale versare il vino e il sale: 20 sec. vel. 3
Aggiungere la farina, l’olio, pepe nero oppure peperoncino, semi di finocchio a piacere:
impastare 3 min. vel :corn:
Fare dei bastoncini un po’ più sottili degli gnocchi, tagliare della lunghezza desiderata e chiudere ad anello per dare la forma dei taralli.
Infornare in forno caldo a 180° per 12-15.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoagry76 ha scritto: Scusatemi
Agry, devi impastare per 3 minuti a vel. spiga (corn)
forever
Scusatemi qualcuno per
Scusatemi qualcuno per cortesia può dirmi a che velocità devo impastarli? Grazie in anticipo a chi mi aiuterà buona giornata
Ottimi...sono finiti
Ottimi...sono finiti prestissimo
ultrabuoni e veloci grazie
ultrabuoni e veloci
grazie
li faccio quasi tutte le
li faccio quasi tutte le settimane, sono ottimi e trovo sempre amici che me li finiscono.
borabora