Ingredienti
22 pezzo/pezzi
- 350 gr. di farina 00
- 1 bustina di lievito di birra, secco
- 10 gr. di zucchero
- 1 cucchiaino raso di pepe nero
- 80 gr. di strutto
- 180 gr. di acqua
- 7 gr. di sale
- 85 gr. di mandorle
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserisci nel
"coperchio chiuso" farina, lievito, zucchero, pepe, strutto, acqua,sale impasta 1 min. e mezzo
"velocità spiga" . Tira fuori l'impasto e mettilo a lievitare 45 minuti. prendi l'impasto e aggiungi le mandorle titate grosse, dividi l'impasto in 22 parti uguali (per non sbagliare pesate i singoli pezzetti) , formate dei salamini lunghi 20 cm. ne prendete due e li intrecciate e chiudete ad anello saldando bene le estremità.Mettete in una teglia foderata con carta da forno e cuocete i taralli 20 minuti ( a doratura), in forno preriscaldato a 200°. Sfornare e far raffreddare bene.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao ti consiglio di mettere
Ciao
ti consiglio di mettere 100 gr di mandorle e io ho sostituito il lievito di birra con 150 gr di lievito madre
sono spettacolari
ciao.. volevo saperlo anche
ciao..
volevo saperlo anche io..li hai provati???
grazie
Ho provato a farli e sono
Ho provato a farli e sono venuti davvero ottimi||||
Non vedo l'ora di provarli io
Non vedo l'ora di provarli io adoro i taralli!!!!

Lory lory
ma allora cucini
ma allora cucini sempre!!...ahahah...anch'io lo faccio...mi piace tanto..mi rilassa e mi distende...
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
Lele
:pComplimenti per la "prima"
borabora
:party: complimenti alla
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Giuliana79
scusate l'ignoranza: bustina
scusate l'ignoranza:
bustina di lievtio secco : va bene anche il cubetto di lievito normale???
80gr di strutto = 80 gr di burro??
grazie
ciao
Bellissima 1^ pagina!!!
Complimenti
Complimenti
!!!!!!!!!!
Sara
complimenti x la 1°
complimenti x la 1° pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ENZA.........
W LA RICETTA DEL GIORNO
W LA RICETTA DEL GIORNO E.......LA SUA AUTRICE!!!!!!!!
ammila
bella 1 ° pagina!!!!
bella 1 ° pagina!!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!
COMPLIMENTI PER LA 1° PAGINA
COMPLIMENTI PER LA 1° PAGINA
Rosablu71
;) COMPLIMENTI PER LA PRIMA
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti davvero per la
---------------------------
COMPLIMENTI VEROBELLA PER LA
COMPLIMENTI VEROBELLA PER LA TUA PRIMA PAGINA
Paola romana a Torrita
Ottimi sono serviti per
Ottimi sono serviti per festeggiare la vittoria del Napoli sulla Lazio!!
G.
io non li ho fatti lievitare
Sono uno spettacolo!!! Prima
Sono uno spettacolo!!! Prima di infornarli, non li fai lievitare di nuovo? Non si sgonfia l'impasto quando aggiungi le mandorle? O forse non si devono gonfiare troppo?
Lele
aggiunta alle mie preferite
aggiunta alle mie preferite ma solo 45 miuti devono lievitare ? posso usare il lievito a cubetti?
napoletana di origine ma vivo a modena
"coperchio chiuso"