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Ingredienti
- 200 g.farina 00
- 200 g.farina di semola di grano duro
- 60 g.olio d'oliva
- 1/2 cubetto di lievito
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g.vino bianco
- finocchietto (facoltativo)
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare 2 min.vel..
Formare dei vermicelli dello spessore all'incirca di una penna e tagliare dei pezzetti da 6 cm. circa.
Arrotolarli al dito (come foto) e chiuderli.
Infornare a 200° per 20-25 minuti (si devono leggermente colorire) e far raffreddare prima di consumare.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentozoila ha scritto: OTTIMI
Grazie, mi fa piacere !
Angela
OTTIMI FATTI
OTTIMI FATTI
gioincucina ha scritto: Ciao
Fatti con la semola sono più granulosi, ma sono buoni comunque. A volte li ho fatti anche solo con la rimacinata. Buonissimi.
Fammi sapere quando li farai.
Ciao
Angela
Ciao Angela direi pure io che
Ciao Angela direi pure io che è meglio utilizzare la rimacinata, in quanto già la semola di suo assorbe più acqua rispetto alla farina, non vorrei che dopo l'impasto venga troppo duro, grazie!
Comunque anche questa ricetta l'ho salvata, mi sembrano uno tira l'altro questi tarallini!
Che mondo sarebbe senza BIMBY
gioincucina ha scritto: Ciao
Nelle prime ricette usavo quella di grano duro, ora sto usando la rimacinata. Dovresti provarle per vedere quale gradisci di più ma la differenza è poca.
Angela
Ciao la farina di semola di
Ciao la farina di semola di grano duro, e' proprio la semola che solitamente si fa la pasta in casa, o e' la rimacinata, grazie!
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Io non ho avuto difficoltà
Io non ho avuto difficoltà nella lavorazione, l'impasto risulta morbido e si può vedere dalla foto del tarallino intorno a ldito .
Per caso è stata usata solo farina di grano duro?
In questo caso l'impasto sarebbe più duro.
Comunque so che per delle delle brave bimbyne questi piccoli problemi si risolvono.
Angela
la difficoltà nella
la difficoltà nella lavorazione l'ho risolta aggiungendo un pò d acqua calda all'impasto...spero d essere di aiuto!
grazie li proverò
grazie li proverò sicuramente!!! comunque quelli di ieri sono venuti molto buoni, l'unica cosa è che sono venuti grossi per via del fatto che non riuscivo molto a lavorarli...GRAZIE ancora!!!
Simo
NON SO DOVE PUOI AVER
NON SO DOVE PUOI AVER SBAGLIATO SE HAI USATO LE MIE DOSI. A ME L'IMPASTO E' MORBIDO E NON SI SBRICIOLA. SE TI PUO' INTERESSARE PROVA QUEST'ALTRA RICETTA SENZA LIEVITO.
SONO PIU' FRIABILI (IO LI PREFERISCO)
CIAO
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/23607/tarallini-friabili-allorigano.html
Angela
mmm.... sembrano proprio
mmm.... sembrano proprio buoniiii!!!
ora ce li ho nel forno... l'unico problema è che l'impasto mi è venuto molto sbrisolone... ho fatto fatica a formare i vermicelli... in cosa posso aver sbagliato?
grazie...
Simo
SI SI è 1/2 CUBETTO DI
SI SI è 1/2 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA senza lievitazione, anche perchè non devono gonfiarsi,(questa è una ricetta di una mia zia).Ti dirò che la prossima volta sono intenzionata a provare senza lievito e a variare le dosi del vino e dell'olio.
Angela
Bellissimo aspetto, ma il
Bellissimo aspetto, ma il lievito ė di birra? Se si non occorre lievitazione?
Carmen
ASANTORO ha scritto: Li
Rosablu71
Li conosco anche io. Altamura
Li conosco anche io. Altamura è famosa per il suo pane alto, morbido e con la crosta croccante e abbrustolita.
Angela
ASANTORO ha scritto: Ecco
Rosablu71
Ecco perchè li conosci ,hai
Ecco perchè li conosci ,hai la mamma pugliese!!!!!!!!!!!!!!!
In alcune zone del nord non sono conosciuti, invece da noi abbiamo diverse versioni semplici o con condimenti come cipolla,pepe,origano,uvetta,ecc............
Angela
ASANTORO ha
Rosablu71
rosablu71 ha scritto: Anche
Ma tua mamma di dov'è?
Angela
Anche mia mamma li fa' cosi
Anche mia mamma li fa' cosi
Rosablu71
Dalle nostre parti i taralli
Dalle nostre parti i taralli bolliti sono proprio diversi, più grandi ,più morbidi, senza vino ( meno rustici).
Angela
:love: grazie ..veloci e
grazie ..veloci e semplici..una volta ho fatto una ricetta dove dovevo bollirli e non mi sono piaciuti un granche', appena ricompro i semi di finocchio ( che voglio aggiungere) li faccio
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&