3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TIGELLE senza strutto


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr farina, 25 gr lievito, 30 gr olio, 260 gr acqua/latte (io doso metà e metà ma le ho anche fatte solo con acqua per intolleranza e sono venute bene lo stesso), 1 cucchiaino di zucchero, sale olio + latte.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. olio + latte 1' 40° vel 1 lievito + zucchero 10" vel 3 farina + sale 2' vel spiga Lavoro un po' la pasta e la lascio lievitare almeno 1 ora coperta con la pellicola oltre che con un canovaccio (così non si asciuga sopra) Tiro le tigelle una ad una e lascio lievitare ancora. Quando inizio a cuocere prendo le prime che ho fatto e le metto nella tigelliera lasciando la parte che rimane più bagnata verso l'alto.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento