3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Treccia al mascarpone - E.C.


Stampa:
4

Ingredienti

  • Ingredienti: 500 gr. di farina,1 cubettodi lievito, 250 gr. di acqua, 150 gr. di mascarpone, 60 gr. di olio, sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti tranne il mascarpone e impastare per 30 sec. a vel. 6 più 1 min. a vel. Spiga. Lasciar lievitare l'impasto per 30 min. nel boccale e poi aggiungere il mascarpone, 10 sec. vel. 6. Formare una treccia, con l'impasto ottenuto, e farla lievitare. Cuocere in forno caldo per 30 min. a 180 gradi. Ricetta tratta dal volume " Il buon profumo del Pane" pag. 133
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima! Ne ho fatto dei

    Creato da taranta il 16. febbraio 2013 - 14:49.

    Buonissima! Ne ho fatto dei panini e nel secondo impasto ho dovuto aggiungere 100 gr. di farina perchè era troppo appiccicoso ma il risultato è stato strepitoso! Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti