Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Ingredienti: 500 gr. di farina,1 cubettodi lievito, 250 gr. di acqua, 150 gr. di mascarpone, 60 gr. di olio, sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale tutti gli ingredienti tranne il mascarpone e impastare per 30 sec. a vel. 6 più 1 min. a vel. Spiga. Lasciar lievitare l'impasto per 30 min. nel boccale e poi aggiungere il mascarpone, 10 sec. vel. 6. Formare una treccia, con l'impasto ottenuto, e farla lievitare. Cuocere in forno caldo per 30 min. a 180 gradi. Ricetta tratta dal volume " Il buon profumo del Pane" pag. 133
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima! Ne ho fatto dei
Buonissima! Ne ho fatto dei panini e nel secondo impasto ho dovuto aggiungere 100 gr. di farina perchè era troppo appiccicoso ma il risultato è stato strepitoso! Grazie