Ingredienti
12 porzione/porzioni
impasto.
- 280 gr acqua tiepida
- 600 gr farina 00
- 1 cubetto lievito
- ½ cucchiaino di zucchero
- 40 gr olio.EVO
- 2 pomodori essiccati
- sale q.b.
finitura
- 1 cucchiaio Semi di sesamo bianco
- 1 TUORLO
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
-
6
1h 0min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel asciutto con lame in movimento a vel. 6 i pomodori, aggiungere 1 cubetto lievito , ½ cucchiaino di zucchero acqua tiepida e 40 gr olio. Pochi sec, vel 6, unire 600 gr farina e sale, 2 min.vel. togliere e fare lievitare coperto 20 min. reimpastare a mano, dare la forma e fare rilievitare coperto 20 min, spennellare con rosso d’uovo e cospargere con semi di sesamo
Cuocere a forno caldo non ventilato 40 min, 180°
treccia al sesamo e pomodoro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
i semi sono sostituibili con sesamo nero o di papavero
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentop.s. non mi ero accorto che
p.s. non mi ero accorto che il copia e incolla della spiga non aveva funzionato, ora l'ho corretto.
maurizio
la spiga non supera mai i 3
la spiga non supera mai i 3 min, per cui 2 è ok. buona domenica
maurizio
Scusa vorrei rifare il pane
Scusa vorrei rifare il pane adesso, ma mi è venuto un dubbio :2 minuti a velocità spiga oppure sempre 6?non mi ricordo più l'ultima volta come l'ho fatto
comunque ciò che conta alla
comunque ciò che conta alla fine è il risultato finale. ciao...
maurizio
Bene comunque molto buono il
Bene comunque molto buono il pane forse io l'ho lasciato lievitare un po'troppo la mia treccia era gigante
Ah ah ah
ho corretto la svista. é
ho corretto la svista. é ok1180 x 40 min, l'aternativa sarebbe stata 200 x 30 min. grazie e ciao. Maurizio
- Non accontentarti dell'orizzonte, cerca l'infinito
maurizio
Scusate ma 40 minuti a che
Scusate ma 40 minuti a che temperatura??? Io ho infornato ora a 180 , speriamo bene
provato. ottimo impasto
provato. ottimo impasto
Elisabetta
molto saporito. 5 stelline
molto saporito.
5 stelline tutte meritate
Elisabetta
si, però tampona l'olio in
si, però tampona l'olio in eccesso altrimenti lega poco con l'impasto. Ciao. Maurizio
maurizio
Ciao, pensi che potrebbero
Ciao, pensi che potrebbero andare bene anche i pomodori secchi sott'olio?
La proverò!!!!!
Ciao, Luisella.
Buona giornata a tutti!!!!!!!
grazie, ho subito corretto la
grazie, ho subito corretto la sista! guada che i tempi riportano 1 ora e 20 min.Comunque è un pane che faccio anche nel postvendita e se lo fai alla letterahai 3 min. impasto, in 20 min. raddoppia il volume, mandi fuori l'aria e fai la treccia( 5 min) fai rilievitare coperto x 20 min poi 40 min forno quindo al massimo 1 ora e 10 min.
ciao!
maurizio
bella ricetta!!! salvata
bella ricetta!!! salvata
hai dimenticato la farina negli ingredienti anche se poi nella preparazione ce ma la lievitazione non è pochina , solo 40 minuti in tutto?
alekos "coperchio chiuso"