3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TRECCIA DI PANE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 GR DI FARINA MANITOBA E 200 GR DI FARINA "00", 240 GR DI LATTE, 40 GR DI BURRO, MEZZO CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA, UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO E 10 GR DI SALE.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il latte, lo zucchero e il lievito:1 min 40° vel 2. Aggiungere il burro le farine e il sale: 1 min vel 6 e 1 min vel Spiga. Togliere dal boccale far lievitare fino a che non raddoppia. Prendere a questo punto l'impasto, dividerlo in tre parti uguali, e formare tre salami, fissare le tre estremità da una parte e formare una treccia. Fissare bene anche alla fine. Pennellare con un uovo sbattuto e a piacere cospargere con semi di sesamo. Far lievitare ancora per una mezz'oretta e cuocere in forno come si fa per il pane, stare attenti perchè subito imbiondisce a causa dell'uovo .E' ottimo sia per colazione con nutella o marmellata e sia per merenda con affettati e formaggi o come la fantasia suggerisce. CIAO CIAO.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • volevo sapere se

    Creato da mattico il 26. febbraio 2011 - 22:58.

    volevo sapere se eventualmente si puo farcire all'interno di ogni salame con un ripieno salato?tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Alessandra

    Accedi o registrati per inviare commenti