3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tricotti


Stampa:
4

Ingredienti

  • lievitino: 150 g di farina, 15 g di lievito di birra, 70 g di acqua tiepida. Impasto tricotti: 500 g di farina, 80 g di strutto, 100 g di zucchero, 1 cucchiaino di sale.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale gli ingredienti del lievitino e lavorare 3 min. vel. Spiga, mettere in una ciotola con poca farina e coprire, far lievitare in luogo caldo per 30 min. Impasto. Nel boccale farina, strutto, zucchero e sale: 1 minuto vel. 6 Aggiungere il lievitino poco per volta sulla vel. Spiga: far lavorare per 4 minuti. Tirare dei bastoncini lunghi 10 cm. e metterli direttamente nella leccarda imburrata. Far lievitare fino al doppio. Infornare per 10 min. a 250°, portare la temperatura a 150° per 15 – 20 minuti
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento