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Ingredienti
9 pezzo/pezzi
IMPASTO
- 250 g di farina manitoba
- 10 g di lievito secco disidratato
- 300 ml di acqua
- 200 g di zucca lessata
- 15 g di sale
- 200 g di farina integrale
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6
3h 30min
Preparazione 3h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" inserite acqua, zucca già lessata in precedenza e lievito, vel.5 per 30 sec. Aggiungete la farina e il sale, vel. 4 per 50 sec. poi vel."velocità spiga" per 1 minuto.
Se l'impasto dovesse risultare appiccicoso aggiungete altra farina.
Fate lievitare per 1 ora e mezza in una ciotola capiente coperta da pellicola.
Trascorso il tempo di lievitazione formate circa otto o nove pagnottine dsponetele nella leccarda e con un taglia mela circolare fate una forte pressione sulle pagnottine in modo da lasciare l'impronta (vedi immagine).
Fate riposare per un'ora e infornate per 30 minuti a 180 gradi.
IMPASTO
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Le dosi della farina variano a causa del tipo di zucca che può creare un impasto più o meno morbido.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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