3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Variante di ROSETTE ALLA ZUCCA


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

9 pezzo/pezzi

IMPASTO

  • 250 g di farina manitoba
  • 10 g di lievito secco disidratato
  • 300 ml di acqua
  • 200 g di zucca lessata
  • 15 g di sale
  • 200 g di farina integrale
5

Preparazione della ricetta

    IMPASTO
  1. Nel Closed lid inserite acqua, zucca già lessata in precedenza e lievito, vel.5 per 30 sec. Aggiungete la farina e il sale, vel. 4 per 50 sec. poi vel.Dough mode per 1 minuto.

    Se l'impasto dovesse risultare appiccicoso aggiungete altra farina.

    Fate lievitare per 1 ora e mezza in una ciotola capiente coperta da pellicola.

    Trascorso il tempo di lievitazione formate circa otto o nove pagnottine dsponetele nella leccarda e con un taglia mela circolare fate una forte pressione sulle pagnottine in modo da lasciare l'impronta (vedi immagine).

    Fate riposare per un'ora e infornate per 30 minuti a 180 gradi.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Le dosi della farina variano a causa del tipo di zucca che può creare un impasto più o meno morbido.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento