3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cous cous di mais a mio modo


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 gr cous cous di mais precotto
  • 450/ 500 gr. di pesce misto( cozze senza guscio,gamberetti,code di gambero.
  • 3 seppioline, a pezzi e alcuni pezzetti di striscioline di totano)
  • 150 gr di pisellini surgelati
  • mezza cipolla
  • un cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 850 gr. di acqua
  • spezie orientali( curry, coriandolo o misto di spezie d'oriente o garam masala)
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso l'acqua, la cipolla,dado e le spezie.

    Mettere il pesce e i pisellini nel cestello ed inserirlo nel boccale

     25 minuti, varoma velocita' 1

    mettere il pesce cotto in una pirofila

    filtrare il liquido.

    In una ciotola mettere il cous cous di mais e coprire con il liquido filtrato ancora molto caldo (400/500 gr circa) e un cucchiaio di olio .

    Quando si sara' assorbito ( 5 minuti circa) metterlo nella pirofila insieme al pesce e mescolare

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento