3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FETTINE DI POLLO ALL'ACETO BALSAMICO CON CAROTE STUFATE


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 400 g di fettine di pollo, ; sale quanto basta
  • 800 g di carote
  • 1 cipolla bianca
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 15 foglie di salvia
  • 50 g di Parmigiano, tagliato a scaglie
  • 30 g di aceto balsamico, tradizionale
  • 100 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le fettine di pollo a metà, salare e mettere da parte.

    Pelare le carote, tagliarle a rondelle e metterle da parte.

    Pulire e tagliare la cipolla a rondelle e mettere da parte.

    Versare nel Closed lid l'olio, la salvia e le fettine di pollo; insaporire: 5 min./90°Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting.

    Togliere le fettine e la salvia dal boccale e sistemarle nel vassoio del Varoma .

    Coprirle con le scaglie di parmigiano e qualche goccia di aceto balsamico.

    Aggiungere la cipolla nell'olio rimasto nel boccale e cuocere: 4 min./Varoma/Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting.

    Unire le carote, il brodo e il dado, posizionare il Varoma con le fettine di pollo e cuocere: 15 min./Varoma/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting.

    Servire le fettine di pollo ben calde, contornate dalle rondelle di carote.

     

    RISULTATO TEST Team Bimby: //www.ricettario-bimby.it/ricetta/23729/fettine-di-pollo-allaceto-balsamico-con-carote-stufate.html

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao Claudy74, la carne la

    Creato da ANNA BAZZANI il 25. febbraio 2016 - 10:01.

    Ciao Claudy74, la carne la devi mettere in fondo al boccale xchè si deve insaporire con la salvia, tranquilla con antiorario non si rompe!!!!!!!

    Ciao spero siano di tuo gradimento!!!!! fammi sapere.

    Ciao a presto

    Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Anna  Ho visto questa

    Creato da Claudy74 il 23. febbraio 2016 - 15:48.

    Ciao Anna 

    Ho visto questa ricetta e nei prossimi giorni la vorrei provare, Solo nn ho capito come mettere la carne. ... Versarla cosi come dei pezzi di carne o adagiarla sui Coltelli ? Ciao tanti saluti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Simo sei

    Creato da ANNA BAZZANI il 29. gennaio 2014 - 02:41.

    tmrc_emoticons.) Ciao Simo sei Fantastica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!grazie ho tanto piacere che ti siano piaciute!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

    a presto, un abbraccio, notte notte

    Anna  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile: e anche

    Creato da La Simo Pestifera il 28. gennaio 2014 - 12:07.

    Big Smile Big Smile Big Smile e anche queste...... sono galattiche... le carote stufate pioi sorprendono anche i più dubbiosi sulle capacità del Bimby... grazie Anna!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie

    Creato da ANNA BAZZANI il 11. gennaio 2014 - 22:26.

    grazie Ammila!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buoniss ime

    Creato da ammila il 9. gennaio 2014 - 20:23.

    buoniss tmrc_emoticons.D ime


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Carissima, certo come

    Creato da ANNA BAZZANI il 11. ottobre 2011 - 21:07.

    tmrc_emoticons.) Ciao Carissima, certo come dici tu non devono essere troppo grandi, xciò puoi tagliarle anche in tre pezzi, dipende quanto è grande la bistecca, e lo spessore abbastanza sottile così cuoce meglio. Provala e fammi sapere. Ciao a presto Anna.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cara Anna, le fettine di

    Creato da me_ly il 11. ottobre 2011 - 13:00.

    cara Anna, le fettine di pollo quanto devono essere spesse? Tagliarle a metà nel senso che non devono avere dimensioni troppo grandi? grazie!

    Proverò la tua ricetta nei prossimi giorni!Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Certamente Ales il coperchio

    Creato da ANNA BAZZANI il 28. marzo 2011 - 04:31.

    Certamente Ales il coperchio del varoma va sempre chiuso con qualsiasi cottura tu fai.Ciao Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • carissima il vassoio del

    Creato da ales1962 il 28. marzo 2011 - 00:26.

    carissima il vassoio del varoma va chiuso oxn il coperchio?

    Grazie

    ales

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Silvy ti ringrazio

    Creato da ANNA BAZZANI il 21. marzo 2011 - 23:44.

    Ciao Silvy ti ringrazio tanto, sei troppo gentile!!!!!!!!!! Nel mese di marzo non c è la mia ricetta, sai diamo posto anche alle altre signore. Speriamo in Aprile. Mi stò organizzando con un pò di tempo metterò qualche altra ricetta sul forum. Grazie ancora , un grosso abbraccio Anna.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anna questa ricetta è

    Creato da silvy 74 il 21. marzo 2011 - 17:20.

    Anna questa ricetta è favolosa!!!!! Non ho visto nessuna tua ricetta nel giornale di marzo, ormai ci eravamo abituate, mi è forse sfuggita? A quando la prossima? 5 stelle per te, ciao silvy


    silvy 74

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Angelomio siete tutte

    Creato da ANNA BAZZANI il 25. febbraio 2011 - 01:39.

    Ciao Angelomio siete tutte molto brave!!!!!!!! Presto metterò anche la mia foto. Ciao grazie grazie Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cara anna...ecco la mia

    Creato da angelomio il 23. febbraio 2011 - 14:00.

    cara anna...ecco la mia fotina....

    devo dirti che è stato davvero OTTIMOOOO...grazie....

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie grazie !!!!!!!!! Deter

    Creato da ANNA BAZZANI il 21. febbraio 2011 - 19:53.

    tmrc_emoticons.) Grazie grazie !!!!!!!!! Deter ciao ciao Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Grazie!!!!!!!!! Mamic

    Creato da ANNA BAZZANI il 21. febbraio 2011 - 19:49.

    Grazie Grazie!!!!!!!!! Mamic ciao ciao Anna  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) :)  Ciao Carissima intanto

    Creato da ANNA BAZZANI il 21. febbraio 2011 - 19:39.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  Ciao Carissima intanto grazie!!!!!!!!!! Puoi usare anche carne rossa o di maiale, importante che le fettine siano sottili. (il filetto sarebbe favoloso!!!!!!!!) Buona serata e a presto ciao ciao Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :D grande anna!!

    Creato da mamic il 21. febbraio 2011 - 19:02.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D grande anna!!tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buoniiisssimmmaaa... volevo

    Creato da angelomio il 21. febbraio 2011 - 19:01.

    buoniiisssimmmaaa...

    volevo semplicemente chiedere,cara anna.... solo carne bianca?????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) Ciao Scettica Mente se la

    Creato da ANNA BAZZANI il 21. febbraio 2011 - 18:59.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Ciao Scettica Mente se la provi, spero sia di tuo gradimento!!!!!!!!! ciao Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta!

    Creato da deter34 il 21. febbraio 2011 - 18:58.

    bella ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) Ciao Carissima Rosanna

    Creato da ANNA BAZZANI il 21. febbraio 2011 - 18:50.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Ciao Carissima Rosanna GRAZIE DELLE TUE LODI!!!!!!!! Sono comunque molto contenta che ti sia piaciuta!!!!!!!!! Ciao a presto Anna

     

     

     

     

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ragazze provate questa

    Creato da tattolirosanna il 21. febbraio 2011 - 16:25.

    Ragazze provate questa ricetta perchè è strepitosa. io l'ho preparata ieri  e l'abbiamo spazzolata in un battibaleno!!!! 5 stelline meritatissime!!!  BRAVISSIMA ANNA!!  tmrc_emoticons.)


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Avevo notato  la ricetta

    Creato da scettica mente il 21. febbraio 2011 - 16:25.

    Love Avevo notato  la ricetta sulla rivista poi me ne ero dimenticata.......da provare subito!!!


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te carissima, spero

    Creato da ANNA BAZZANI il 21. febbraio 2011 - 15:00.

    tmrc_emoticons.) Grazie a te carissima, spero sia di tuo gradimento. ciao ciao Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Anna per aver inserito

    Creato da wlapappa il 21. febbraio 2011 - 14:22.

    Grazie Anna per aver inserito questa ricetta che proverò quanto prima. da quando ho il vero aceto balsamico lo metto ovunque

    Accedi o registrati per inviare commenti