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Fusilli con ratatouille al profumo di mare


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 350 g di fusilli
  • 300 g di pesce spada
  • 1 peperone rosso, a dadini
  • 1 melanzana, a dadini
  • 50 g di rucola, (facoltativo)
  • 200 gdi pomodini o pomodori tagliati a dadini
  • 1 cipolla piccola
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g d'acqua
  • prezzemolo, basilico, sale e pepe q.b.
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  • 7
    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a dadini il peperone, la melanzana, il pomodoro e il pesce spada e tenere da parte.

    Tritare il prezzemolo e la rucola 5 sec. velocità 7 e mettere da parte.

    Nel boccale mettere la cipolla, e tritare 5 sec velocità 7, se necessario raccolgiere sul fondo e ripetere l'operazione, raccogliere di nuovo sul fondo, aggiungere 50g li olio e insaporire 3 minuti, 100 gradi antiorario velocitàvelocità soft .

    Aggiungere la melanzana a dadini, aggiustare di sale e pepe,  e cuocere 5minuti, 100 gradi antiorario velocità velocità soft .

    Aggiungere il peperone tagliato a dadini, e cuocere 5 minuti, 100 gradi antiorario velocità velocità soft .

    A questo punto aggiungere il pesce spada e i pomodori tagliati a dadini, il basilico e cuocere 3-4 minuti, 100 gradi antiorario velocità velocità soft.

    il condimento della pasta è pronto, possimo metterlo da parte nella pirofila che useremo per servirlo!

    Senza rilavare il boccale mettere 1200 g di acqua e 2 cucchiaini di sale e portare a ebollizione 10minuti 100 gradi.

    Quando l'acqua bolle cuocere i fusilli per il tempo indicato nella confezione 100 gradi antiorario velocità velocità soft, scolare la pasta con l'ausilio del cestello e condire con la rattatouille di pesce spada, spolverare col prezzemolo e la rucola precedentemente praparati! Buon appetito!

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • complimenti per la ricetta ,

    Creato da rinella il 21. agosto 2012 - 14:51.

    complimenti per la ricetta ,  ieri sera l'ho preparata per cena e i miei ospiti hanno molto gradito e apprezzato: davvero gustosa bravissima,

     


    RINELLA DA BERGAMO


     Mixingbowl closed

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  • già sento  l'acqualina in

    Creato da Lino57 il 20. agosto 2012 - 19:50.

    già sento  l'acqualina in bocca mmmmmmm

    li devo fare al più presto .

    cmq complimenti tmrc_emoticons.)

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  • Complimentissimi!!!!

    Creato da ammila il 20. agosto 2012 - 19:17.

    Complimentissimi!!!! Party


    ammila

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  • Bellissima 1° pagina!!!!!!!

    Creato da rosa47 il 20. agosto 2012 - 17:27.

    Bellissima 1° pagina!!!!!!!

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  • Splendido suggerimento per il

    Creato da Semola 74 il 20. agosto 2012 - 14:23.

    Splendido suggerimento per il mio pranzo di domani tmrc_emoticons.;)


    God save our precious Bimby !

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  • Complimenti alla regina del

    Creato da Adanna il 20. agosto 2012 - 12:32.

    Complimenti alla regina del giorno. Party Party Party


    Adanna

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  • Complimenti per la prima

    Creato da LuDo il 20. agosto 2012 - 10:42.

    Party Complimenti per la prima pagina!!!!


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    Mixingbowl closeddo it better!

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