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Gelatina di Gazpacho con salsa di burrata e calamari al limone. Team Mezzalira Div.Adda


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • Per il Gazpacho: 200 gr di polpa di pomodoro- 60 gr di peperone rosso. 60 gr di cetriolo. 30 gr di aceto bianco. sale.20 gr di pane raffermo. olio Evo.4 fogli di gelatina ( detta anche colla di pesce). aglio, peperoncino.
  • Per i calamari:4 calamari. olio Evo. sale.
  • Per l'olio al basilico e limone, 50 gr di olio Evo. 5 foglie di basilico. 5 grani di pepe nero. 3 pezzi di buccia di limone. 1 spicchio di aglio.
  • Per la salsa di burrata: 60 gr di ripieno di burrata o stracciatella. pepe nero. 4 cucchiaio di latte. sale.
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Mettere nel Closed lid 50 gr di olio, uno spicchio di aglio, la buccia del limone, il pepe e il basilico cuocere :3 min, 100°, vel 1.

    Mettere da parte e lasciare mecerare per almeno 5 ore.

    Mettere la gelatina in una ciotola con acqua fredda.

    Lavare e pelare con il pelapatate, il cetriolo e il peperone.

    Mettere nelClosed lid tmrc_emoticons.passato di pomodo,peperone, cetriolo. il pane a pezzetti,sale, peperoncino, pepe e un cucchiaio di olio. Frullare 15  sec, vel 7. Unire la gelatina sciolta  in 30 gr di acqua calda: frullare 5 sec, vel3.

    Strofinare gli stampini con uno spicchio di aglio e versare il composto. Lasciare riposare il composto almeno 3/4 ore in frigorifero.

    Per la salsa di burrata: frullarla con il latte, sale e pepe : 20 sec, vel 5.

    Mettere nel cestello i calamari lavati e tagliati, aggiungere acqua e sale nel boccale cuocere 20 min, 100° vel 1. Lasciare raffreddare.

    Sformare il Gazpacho e servirlo con la salsa di burrata,i calamari marinati con l'olio al basilico e pepe

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  5. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  6. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ricetta interessante!

    Creato da lucabottazzi il 4. agosto 2016 - 00:03.

    ricetta interessante!


    Luca

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  • Complimenti per la prima

    Creato da carmenasia il 3. agosto 2016 - 18:10.

    Complimenti per la prima pagina. ...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti!

    Creato da ammila il 3. agosto 2016 - 14:47.

    complimenti!


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta. Complimenti

    Creato da fi0507 il 3. agosto 2016 - 14:34.

    Bella ricetta. Complimenti per la prima pagina


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Antonella92 il 3. agosto 2016 - 07:51.

    complimenti per la prima pagina 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wow. Complimenti!

    Creato da Cygnus il 3. agosto 2016 - 02:07.

    Wow. Complimenti! tmrc_emoticons.;)

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  • Buonissima e ......

    Creato da marinaszc il 13. giugno 2012 - 11:51.

    Buonissima e ...... bellissima ricetta !!! 

    Buon Vento !!! Augurio marinaro


    Marinaszc Closed lid

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  • Grazie sei molto gentile !!!!

    Creato da famace il 13. giugno 2012 - 02:05.

    Grazie sei molto gentile !!!!

    Andre66

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  • ricetta ben combinata e

    Creato da rosamaria.jaja il 10. giugno 2012 - 20:43.

    ricetta ben combinata e strutturata

    in bocca al lupo

    rosamaria


    rosamaria.jaja

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