Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 350 g di patate da lessare
- 300 g di fagiolini freschi
- 3 uova
- 3 scatolette di tonno sottolio
- 100 g fontina tagliata a cubetti
- 1 litro di acqua fredda
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Per prima cosa sbucciate le patate lavatele e tagliatele a cubetti non troppo grosse ma nemmeno troppo piccole e poi pulite i fagiolini e lavateli ora mettere acqua nel "coperchio chiuso" e posizionate il cestello e mettere le uova
Poi mettere sopra il vassoio del Varoma e metterci dentro le patate e i fagiolini
Ora cuocere per 35/40 Minuti Varoma Vel 1
Quando saranno trascorsi 15 Minuti fermate il bimby e togliere le uova che saranno gia' lesse e fatele diventare fredde fino al momento del bisogno
Continuate la cottura delle verdure nel frattempo fate sgocciolare il tonno in un cola paste io ho usato quello all' olio oliva ma va' benissimo anche quello naturale
Ora tagliate anche la fontina a dadini e poi unite il tonno e la fontina in una pirofila un po' grande
A questo punto sbucciate le uova e tagliatele a spicchi e metterele da parte
Una volta trascorso il tempo della cottura delle nostre verdure verificate la cottura se le patate se saranno cotte toglietele e mettere da parte a fate raffreddare e se i fagiolini vi sembrano ancora crudi cuocerli ancora per 5 minuti piu' o meno quello dipende da come vi paiciono se un po' al dente o ben cotti una volta pronti metterli in una ciotola in acqua fredda in modo che mantengano un po' il loro colore
Una volta freddi anche questi e ben scolati uniteli nella pirofila dove c'e' il tonno la fontina le patate e condite con olio oliva sale e un po' di aceto mescolate bene ed in ultima unite le uova amalgamte il tutto e fate riposare in frigor fino al momento di servirla ecco qui la nostra insalata di faiolini
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
P.S. un idea carina per fare un insalata diversa dalle solite vista in un ristorante dove c'era un buffet ma molto interessante anche per pic nic e per Pasquetta la potete anche prepare in anticipo senza condirla subito con olio aceto e sale ma farlo al ultimo minuto
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento[quote=camuretta] Ciao
[quote=camuretta]
Ciao provata stasera! !proprio buona! !!
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Grz felice che sia stata di tuo gradimento
Rosablu71
Ciao provata stasera!
Ciao provata stasera! !proprio buona! !!
Camuretta
Anna sono rientrata ora.
Anna sono rientrata ora. Buonissima!!!
borabora
Grazie poi mi dici se ti e'
Grazie poi mi dici se ti e' piaciuta
Rosablu71
super ricetta! Invitante! La
super ricetta! Invitante! La sto prepando ora! Complimenti!
Ma grazie 1000 a tutte
Ma grazie 1000 a tutte
Rosablu71
:bigsmile: :bigsmile:evvai
evvai Annina in prima pagina!!!! complimentoni!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Una ricetta bella fresca in
Una ricetta bella fresca in sintonia con la bella giornata di sole, complimenti!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!
lully
mmmhhhhhh............ma che
mmmhhhhhh............ma che bontà di prima pagina!!!!!!!!! complimentissimiiiiiii
by cnzi@71
complimenti per questa
complimenti per questa bellissima e fresca prima pagina!! bravissima Anna....!!
Stefania
Salvata tra le ricette
Salvata tra le ricette estive!! Complimenti per la prima pagina!!
Chiara
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
:) complimenti Annina per la
complimenti Annina per la bella prima pagina bella la ricetta da fare!!!
Antonella
Antonella
:bigsmile: la mia insalata
la mia insalata preferita in prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Complimenti!!!
Erika
Bela idea anche per una cena
Bela idea anche per una cena estiva come secondo piatto..io la faccio spesso,non mettevo i fagiolini,usavo le olive,ma proverò anche questa versione!!!!
Voglio
Voglio quest'insalataaaaaaaaa!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Annaaaa! Complimenti per la
Annaaaa! Complimenti per la prima pagina
E' buonissima questa insalata la preparo sempre quando ho i fagiolini anche senza andare ad un pic-nic, prima pagina meritatissima
anna
complimenti Anna per la prima
complimenti Anna per la prima pagina
:party: Bravissima Annina
Bravissima Annina regiona del giorno!!!!
laura
complimenti per la 1 °
complimenti per la 1 ° pagina!!!!!
alekos "coperchio chiuso"
Mi fa' piacere che ti sia
Mi fa' piacere che ti sia piaciuta grazie per averla provata
Rosablu71
L'ho fatta a Pasquetta e mi
L'ho fatta a Pasquetta e mi sono scordata di commentare....davvero ottima..... sicuramente sarà il mio piatto preferito estivo!!! Complimenti!
Erika
Grazie della ricetta Anna,
Grazie della ricetta Anna, adoro le insalate in casa e quando mangio fuori e questa la preparerò certamente!
anna
Si vero Simo voglia di bel
Si vero Simo voglia di bel tempo ma un insalatina cosi tira su un po' il morale
Rosablu71
voglia di primavera eh
voglia di primavera eh Annina?? dai dai ancora un po' di pazienza..... consoliamoci facendo il pic nic in casa visro che piove e tira un vento a raffiche....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!