3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

INSALATA DI RISO CON PATE' DI OLIVE NERE


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

INSALATA DI RISO CON PATE' DI OLIVE NERE

  • 300 g riso
  • 150 g olive nere, denocciolate
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 2 würstel, tagliati a rondelle
  • 3 uova sode, tagliate a spicchi
  • 150 g piselli
  • 80 g mais dolce in scatola
5

Preparazione della ricetta

  1. [color=#262626; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]Cuocere il riso in acqua bollente salata per i minuti riportati nella confezione, lasciare raffreddare. Preparare il paté di olive, inserire nel Closed lid le olive denocciolate 10 sec vel 7. Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio 1 min vel 6.[/color][color=#262626; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]Condire il riso con il paté di olive e aggiungere gli altri ingredienti. Lasciare in frigo per almeno 3 ore. [/color]
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento