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Ingredienti
4 porzione/porzioni
INSALATA DI RISO CON PATE' DI OLIVE NERE
- 300 g riso
- 150 g olive nere, denocciolate
- 60 g olio extravergine di oliva
- 2 würstel, tagliati a rondelle
- 3 uova sode, tagliate a spicchi
- 150 g piselli
- 80 g mais dolce in scatola
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30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- [color=#262626; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]Cuocere il riso in acqua bollente salata per i minuti riportati nella confezione, lasciare raffreddare. Preparare il paté di olive, inserire nel "coperchio chiuso" le olive denocciolate 10 sec vel 7. Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio 1 min vel 6.[/color][color=#262626; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]Condire il riso con il paté di olive e aggiungere gli altri ingredienti. Lasciare in frigo per almeno 3 ore. [/color]
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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