3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Insalata di riso con verdure dell'orto


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

Ingredienti

  • 2 uova
  • 2 Zucchine a cubetti
  • 2 carote a cubetti
  • 100 grammi di piselli surgelati
  • 1200 grammi di acqua per la cottura
  • 1 cucchiaino di sale +.q.b.
  • 250 grammi di riso ribe parboiled
  • 200 grammi di tonno sott'olio
  • 100 grammi di olive a pezzi
  • 50 grammi di cetrioli sott'aceto a fettine
  • 10 pomodorini a pezzi conditi con prezzemolo sale
  • Olio aceto e sale Q.b.
  • 6
    40min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    lavare le uova e metterle nella carta forno bagnata e strizzata.
  1. Mettere nel recipiente del varoma le carote e piselli congelati ma passati sotto l'acqua, nel vassoio le zucchine.

    Nel boccale versare l'acqua e 1cucchiaino di sale.

    Posizionare il cestello versare il riso, girarlo con la spatola smuovendo i chicchi e mettercile uova nella carta forno. Chiudere il coperchio.

    Posizionare sopra il varoma con le verdure cuocere 25 min varoma vel 2

    Lasciare raffreddare le verdure, sciacquare velocemente il riso con il cestello e metterlo in una insalatiera dove si aggiunge le verdure, il tonno, le olive, i cetrioli sott'aceto mescolare. Aggiungere i pomodorini aggiustare di sale, pepe, olio e aceto 1 cucchiaio oppure del succo di limone a piacere.

    Sgusciare le uova sode e tagliarle a fette per decorare.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Potete usare qualsiasi sott'aceti.

ho usato il riso gallo blond


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Salvata!

    Creato da Sissibi il 26. luglio 2018 - 15:31.

    Salvata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima. Ma secondo voi il riso non è troppo...

    Creato da Francpa il 14. luglio 2018 - 13:27.

    Ottima. Ma secondo voi il riso non è troppo cotto? Ho usato l’arboreo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta e ottima

    Creato da zoila il 10. luglio 2016 - 17:20.

    fatta e ottima Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima

    Creato da adrianaciavaglia il 7. aprile 2016 - 22:34.

    Bravissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona ... Fresca.... E

    Creato da Magat il 7. aprile 2016 - 19:09.

    Buona ... Fresca.... E leggera.. tmrc_emoticons.D

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare, mi sa domenica al

    Creato da su triccuu il 4. agosto 2015 - 17:54.

    da provare, mi sa domenica al mare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Domani lo proverò

    Creato da Vittoria74 il 8. luglio 2015 - 13:11.

    Domani lo proverò sicuramente!!!!!!!.....sembra proprio Buona! !!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta oggi a pranzo, davvero

    Creato da angedima il 6. luglio 2015 - 21:20.

    Fatta oggi a pranzo, davvero buona complimenti  tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.) 


    Angedima

    Accedi o registrati per inviare commenti