Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 7 pomodorini, tagliati a metà rondelle
- 2 zucchine, tagliate a cubetti
- 2 carote, tagliate a cubetti
- 50 g di piselli in scatola
- 50 g di mais in scatola
- 7 fiori di broccoli surgelati di media grandezza
- 10 olive nere, denociolate a rondelle (anche verdi se volete)
- 1000 g di acqua
- sale q.b.
- 300 gtra riso orzo e farro
- 200 g di tonno sott'olio
- 150 gdi scamorza bianca (o qualsiasi altro formaggio morbido)
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
1. Mettere nel vassoio Varoma i cubetti di zucchina, carota e i broccoli surgelati.
2. Versare l'acqua nel boccale con un pizzico di sale, posizionare il cestello e pesare il riso, orzo e farro. Chiudere il coperchio, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min./Varoma/vel.2
3. A fine cottura, togliere il varoma e lasciare raffreddare. Togliere il cestello con la spatola e passare sotto l'acqua corrente per fermare la cottura.
4. Versare riso, orzo e farro in una zuppiera, unite le verdure cotte, il tonno sgocciolato, le olive, la scamorza, i piselli e mais sgocciolati e per ultimo i pomodorini. Condire con olio a crudo e aggiustare di sale. Mescolare il tutto e servire a temperatura ambiente o fredda.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima! io ho messo
Buonissima! io ho messo anche ceci e fave!
Elisa
Buona idea per il mio buffet
Buona idea per il mio buffet estivo.
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!
---------------------------
do it better!
Buonissimo! Anch'io preparo
Buonissimo! Anch'io preparo spesso questa sorta di variante della solita insalata di riso. Bella idea anche i broccoletti. Proverò
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
roby
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
complimenti per la 1°
complimenti per la 1° pagina!!!
lully
Grazie! prenderò anch'io
Grazie! prenderò anch'io quello della riso gallo
Io ho acquistato il riso,orzo
Io ho acquistato il riso,orzo e farro della Riso Gallo e praticamente lo devi fare quocere 20 min, alrtimenti se prendi l'orzo e farro quelli nei sacchettini hanno bisogno dell'ammollo e comunque la cottura è più lunga.
Buon appetito!
Ciao Rosalinda, l'orzo e il
Ciao Rosalinda,
l'orzo e il farro non hanno bisogno di stare in ammollo prima di cuocerli ?
Grazie
Arianna
Molto bella come idea,
Molto bella come idea, stasera l'ho preparata, ho messo le olive taggiasche, danno un gusto davvero unico e tutto il resto, tranne tonno e formaggio......
Molto bella come idea,
Molto bella come idea, stasera l'ho preparata, ho messo le olive taggiasche, danno un gusto davvero unico e tutto il resto, tranne tonno e formaggio......
ciao, la ricetta l'ho
ciao,
la ricetta l'ho inventata io prendendo spunto dal ricettario "tutti i giorni primi piatti".
Linda
Ciao questa ricetta la trovo
Ciao questa ricetta la trovo anche sul libro legumi e cereali?
orlando michela