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INSALATA DI RISO, ORZO E FARRO


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 7 pomodorini, tagliati a metà rondelle
  • 2 zucchine, tagliate a cubetti
  • 2 carote, tagliate a cubetti
  • 50 g di piselli in scatola
  • 50 g di mais in scatola
  • 7 fiori di broccoli surgelati di media grandezza
  • 10 olive nere, denociolate a rondelle (anche verdi se volete)
  • 1000 g di acqua
  • sale q.b.
  • 300 g tra riso orzo e farro
  • 200 g di tonno sott'olio
  • 150 g di scamorza bianca (o qualsiasi altro formaggio morbido)
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel vassoio Varoma i cubetti di zucchina, carota e i broccoli surgelati.

    2. Versare l'acqua nel boccale con un pizzico di sale, posizionare il cestello e pesare il riso, orzo e farro. Chiudere il coperchio, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min./Varoma/vel.2

    3. A fine cottura, togliere il varoma e lasciare raffreddare. Togliere il cestello con la spatola e passare sotto l'acqua corrente per fermare la cottura.

    4. Versare riso, orzo e farro in una zuppiera, unite le verdure cotte, il tonno sgocciolato, le olive, la scamorza, i piselli e mais sgocciolati e per ultimo i pomodorini. Condire con olio a crudo e aggiustare di sale. Mescolare il tutto e servire a temperatura ambiente o fredda.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  •  Buonissima! io ho messo

    Creato da Eli3582 il 7. giugno 2016 - 00:19.

     Buonissima! io ho messo anche ceci e fave! 

    Elisa

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  • Buona idea per il mio buffet

    Creato da daviand il 6. giugno 2015 - 10:58.

    Buona idea per il mio buffet estivo.

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  • Complimenti per la prima

    Creato da LuDo il 28. agosto 2012 - 10:57.

    Party Complimenti per la prima pagina!!

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

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  • Buonissimo! Anch'io preparo

    Creato da sissigia il 28. agosto 2012 - 10:23.

    Buonissimo! Anch'io preparo spesso questa sorta di variante della solita insalata di riso. Bella idea anche i broccoletti. Proverò 

     

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  • complimenti per la prima

    Creato da roberta scamandro il 28. agosto 2012 - 10:16.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.;)

    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1° pagina 

    Creato da rosablu71 il 28. agosto 2012 - 10:05.

    Complimenti per la 1° pagina 


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la 1°

    Creato da lully il 28. agosto 2012 - 02:09.

    complimenti per la 1° pagina!!! tmrc_emoticons.)

    lully

    tmrc_emoticons.J)

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  • Grazie! prenderò anch'io

    Creato da aiemmi76 il 23. agosto 2012 - 10:48.

    Grazie! prenderò anch'io quello della riso gallo

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  • Io ho acquistato il riso,orzo

    Creato da di lorenzo rosalinda il 22. agosto 2012 - 23:52.

    Io ho acquistato il riso,orzo e farro della Riso Gallo e praticamente lo devi fare quocere 20 min, alrtimenti se prendi l'orzo e farro quelli nei sacchettini hanno bisogno dell'ammollo e comunque la cottura è più lunga.  Cooking 1  

    Buon appetito!

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  • Ciao Rosalinda, l'orzo e il

    Creato da aiemmi76 il 22. agosto 2012 - 13:39.

    Ciao Rosalinda,

    l'orzo e il farro non hanno bisogno di stare in ammollo prima di cuocerli ?

    Grazie

    Arianna

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  • Molto bella come idea,

    Creato da anlabea il 3. agosto 2012 - 02:22.

    Molto bella come idea, stasera l'ho preparata, ho messo le olive taggiasche, danno un gusto davvero unico e tutto il resto, tranne tonno e formaggio......

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto bella come idea,

    Creato da anlabea il 3. agosto 2012 - 01:59.

    Molto bella come idea, stasera l'ho preparata, ho messo le olive taggiasche, danno un gusto davvero unico e tutto il resto, tranne tonno e formaggio......

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, la ricetta l'ho

    Creato da di lorenzo rosalinda il 29. luglio 2012 - 21:19.

    ciao,

    la ricetta l'ho inventata io prendendo spunto dal ricettario "tutti i giorni primi piatti".

    Linda

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  • Ciao questa ricetta la trovo

    Creato da kelly1974 il 29. luglio 2012 - 01:19.

    Ciao questa ricetta la trovo anche sul libro legumi e cereali? tmrc_emoticons.D

    orlando michela

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